Игрушки для детей старше 12 месяцев
|
|
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:41 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Мамочки, давайте делиться идеями для уже не малявочек..... Что покупаете? Во что играете? У нас каких-то специальных более взрослых игрушек еще нет,вот хотим пополнять арсенал.... На Д.Р очень хочу колясочку,деревянный лабиринт и домик-палатку вот такого плана но в инет мага-ине,в котором я ее нашла немного дороговата...буду у нас по городу искать.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
Новенькая
Страна: Украина
| А нам на годик подарили музыкальный коврик, а еще есть такой вертолетик:
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:50 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, ой.......прикольный,это наверно такой,что на палке-каталке???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Новенькая
| Да, а еще он тарахтит когда едет
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:11 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, А как МИшутка,хорошо его толкает??Вы уже ходите или вместе с мамой??
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:17 | Сообщение # 6 |
Новенькая
| Ходим вместе с мамой. Иногда можем забыться и пройтись чуток самому. А так только за ручку.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, Молодечик какой!!! А мы еще не ходим((((( Вот я и хочу колясочку,думаю может она будет ее стимулировать и она будет ее катать и толкать)))
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Новенькая
| А я боялась калясочу, думала что сынуля будет на нее опираться и перекинеться.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:37 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, ну.. я вот смотрела вчера по магазинам......... сначала хотела пластмассовую типа тросточку, она такая легусенькая!!! Но их сейчас нигде нет обошла парочку магазинов...сегодня наверно еще в Пластилин схожу.... но посмотрела еще в основном сейчас в продаже такие типа с алюминиевой рамой.они немного тяжеловатыею, но мне кажется,что такие меньше будут переворачиватьяся!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
| yamama, У нас обычная колясочка, ну вообще ты видела, так Ева ее очень редко когда переворачивала, да и толкали мы ее поначало только дома, а когда уже начала ходить хорошо так иногда берем на улицу. А вообще насчет игрушек у нас тоже сейчас проблема, заехали в дет.магазин там такой выбор игрушек. но мы ничего толкового не выбрали даже незнаю что купить ребенку на годик. Я тоже хо палатку но мам ее и раскладывать толком негде. Подумываю может каталку на палочке. А еще все спрашивают что вам подарить я всем говорю игрушки, а что конкретно придумать не могу
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:52 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Я еше везде ищу деревянный лабиринт,как у вас...оче мне понравился!!!!! что то типа такого тоже очень хочу игрушками пообзавсетись....а то мне кажется у нас оч.мало(((((
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| И каталку мы тоже хотим)))) наверно прикольно как у mamamishi, когда там все трещит и звенит))
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
Сказочная Фея
| Каталка хорошое дело. У нас тоже есть, с удовольствием играем!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:59 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Я надеюсь,что мы после годика начнем ходить и тоже будем играть))))) п.с. уже начинают напрягать постоянные вопросы со всех сторон- КАК!!!!ВЫ еще не ходите!!!!!?????
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| yamama, тю, ниче страшного, что вы еще не ходите. Потом как побежит!
|
|
| |