Игрушки для детей старше 12 месяцев
|
|
mamamishi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:48 | Сообщение # 31 |
Новенькая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) уже начинают напрягать постоянные вопросы со всех сторон- КАК!!!!ВЫ еще не ходите А почему это кого-то должно волновать? Каждый ребеночек индивидуален. Не обращайте внимания. Придет время сама пойдет. А пока ползает - позвоночник здоровее будет.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:56 | Сообщение # 32 |
Сказочная Фея
| yamama, пасибки)))
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:47 | Сообщение # 33 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, я каждый раз как захожу в магазин за дет.питанием смотрю на этого мышонка. Конечно он прикольный много чего делает, на как говорит Магика, у нас тоже есть интерактивная собока, а толка от нее 0, вообще, ребенок на нее даже и не смотрит, хоть достаюя его очень и очень редко.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:48 | Сообщение # 34 |
Таинственная леди
| Магика, А колясочка прикольная, у нас обычная, я уже на след год хочу Еве купить коляску 2 в 1 что бы и люлька была и прогулка.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:24 | Сообщение # 35 |
Сказочная Фея
| Kristina, спасиб)) а мы сразу взяли модную, чтоб не покупать по 10 штук
|
|
| |
An4uta | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:54 | Сообщение # 36 |
Консультант форума
| Мишка – любимая игрушка маленького ребенка У кого из нас не было в детстве плюшевого мишки, которого мы клали с собой спать, брали на дачу, не расставались с ним ни в горе, ни в радости? В чем же причина такой популярности? Объяснить это можно тем, что медведь – очень древняя и традиционная игрушка. В новейших и самых старых сказках он наделен рядом привлекательных человеческих черт. Постепенно игрушечный медведь становится все более условным. Сохранились наиболее выразительные черты облика – толстолапость, большеголовость, добродушие и сила в маленьких, близкорасположенных глазах. С Мишей малышу тепло, уютно и спокойно, потому что, по всей вероятности, игрушка таит в себе «генетический код» предмета-оберега, как таит его в себе фольклорное слово, обращенное на благо и рост ребенка. Мишутка имитирует собой «медвежьего ребенка» и этим особенно близок малышам. Не случайно эта игрушка выступает в паре с куклой. А аксессуары, имитирующие в игрушке детство – штанишки, шапочка, бант и т.п. – делают Мишутку неотразимым спутником первых игр малыша. С Мишуткой малышу спокойнее, надежнее, веселее. Эта игрушка очень удобна в обращении. Мишутку можно и посадить, и положить, и поставить, прислонив к любому предмету. И вот еще что особенного: падая, игрушка не разбивается, не раскатывается, не издает резкого звука! Упал Мишутка? Так что же, такое часто происходит и с самим малышом. Малыш встает, а за ним встает и Мишутка. Мишутку удобно переносить с одного места на другое, прижать к себе. Если мама заготовит для Мишутки несколько нарядов, малыш будет удивлен и обрадован таким переменам его внешности. И вы заметите, что дитя с большим удовольствием вновь и вновь возвращается к любимому другу. Мало того, Мишутка поможет вам найти подход к ребенку в разные режимные моменты, - например, когда ребенку хочется покапризничать. Но другу может не понравиться, если ребенок не доедает кашку, не хочет мыть руки и т.д. Мишутка рычит и качает головой: «Ай-ай, какой нехороший мальчик (девочка)!» Почему же такой популярностью не пользуются другие животные-игрушки? Все другие животные-игрушки гораздо точнее передают внешний облик зверей. Видимо, только поэтому они не так легко принимаются детьми в игру, как медвежонок. Это мягкое, ушастое существо с толстыми лапами для ребенка – не зверь, а любимый друг, герой частушек, потешек и песенок. Вы не купили еще своему малышу пушистого, сказочного медвежонка? Торопитесь, ведь раннее детство в самом разгаре. Это яркий, эмоциональный, романтический период жизни. Пусть он наполняется силой незабываемых впечатлений: в долговременную память ребенка уйдет Миша-Мишутка, любимая игрушка
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:46 | Сообщение # 37 |
Незнакомка
| Купила малой вот такой замок Запоздалый подарок на день рождения! Я думала он больше ))) Чтобы достать фигурки изнутри, нужно открыть ворота замка - этого на фотке не видно, к сожалению. Есть ручка для переноски. И замок можно переворачивать - там поверхность как лего. Туда становятся фигурки и еще другие детали от игрушек BabyBaby, т.к. они все адаптированные друг под друга. Дочка поигралась и вот вердикт: 1. Фигурки (которые сверху на замке) одевает друг на дружку! 2. просовывает их в дырочки для букв и фигурок. 3. Открывает ворота замка, засовывает туда фигруки, закрывает дверь. 4. Открывает ворота, достает фигруки и так бесконечно! И это только с 4мя фигурками, а еще счеты пальчиком перебирает и барабан крутит. Жаль кнопка-пищалка немного тугова-та ! Фигруки большие и приятные на ошупь. Острых краев нет - язык не порежет. А вчера после игры вообще все детали Замка (геометр фигурки, буквы и эти 4 фигурки) собрала в ящик для игрушек. Сама! Вобщем я в востогре тоже! А автобус я тоже хотела, но Замок лучше.
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
Сообщение отредактировал Настёна - Среда, 27.05.2009, 23:03 |
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:49 | Сообщение # 38 |
Незнакомка
| Настёна, классная игрушечка!!! А где вы покупали? Сколько стоит? Quote (Настёна) А автобус я тоже хотела что за автобус?
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:49 | Сообщение # 39 |
Таинственная леди
| Настёна, Я такое увидила в инете и хотела такое купит, но к сожелению вмагазине не нашла
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение # 40 |
Незнакомка
| Kristina, Viktoriy@, брала у себя в инет-магазине . http://nastena.com.ua Цена: 184 грн. Я не в целях рекламы. Реально кайфовая игруха! Он еще двухсторонний! На "дне" если перевернуть поверхность типа пазлов. Могу завтра сфотать и выложить фотку. Добавлено (28.05.2009, 00:05) --------------------------------------------- самое прикольное, что дочка в отверстия просовывает все мелкие предметы которые ей дома удается у меня сташить ))) ручки, прищепки, мелкие детальки от других игрух. Когда dyenh, уже ничего не влазит, она открывает ворота замка вытаскивает и все сначала ))))) а еще Дочка его подымает и трясет им, а он тарахтит )))
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
Сообщение отредактировал Настёна - Среда, 27.05.2009, 23:00 |
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:24 | Сообщение # 41 |
Таинственная леди
| мы сегодня Еве на подареные деньги купили развивающий столик чико вот такой , чико, стоимость 600 грн. это принцип пятношок, католько передвигаешь квадратик звучит музыка ] нажимаешь на листочек, где у меня палец и жабка подпрыгивает в верх тоже со звуком улиткой можно двивать в лево в право, тоже издает звуки. вот эти пчелки они езтят по прутику, и издают характерные звуки пчели, если нажать на срединку, оранжевую, цветочка то тоже звучит мелодия. вот эти шарики крутяться и тоже издают звуки пианинко снимается, на нем книжечка из двух листивок, когда переворачиваешь страницу то звучит музыка, на цветочек с права нежать тоже звучит музыка, с лева синенькое колесико если его крутить тоже звучит музыка. верхняя часть столика симается и остается вот такой вот столик, можно перевернуть верхню часть столика и вот что получается (Ева мне тоже помагает переворачивать ) так же в комплекте идут вот такие фигуры, из них можно типа что то строить.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:37 | Сообщение # 42 |
Таинственная леди
| Поначалу Ева особого интереса не проявила к столику, так подошла посмотрела что то потрогала и ушла, он ее не заинтересовал. А уже после сна начал интересовать , он стоит посреди комтаты, она к нему подходит трогает нажимает на кнопочки, уходит, потом опять подходит, Буду надеяться что Ева с этим столиком подружиться и это не будет очередной бесполезной игрушкой
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:48 | Сообщение # 43 |
Незнакомка
| клоассный такой!!!! сколько стоит? он высокий, ножки есть у него?
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:53 | Сообщение # 44 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, он гдето сантиметров 25-30, Еве по пояс, какие ножки можно увидить на 3-й фотке с низу. Стоимость 600 грн
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:28 | Сообщение # 45 |
Незнакомка
| а мне в чикко вот такой приглянулся, только жалко, что нет там русского или украинского языка может ещё появится Развивающий двухязычный активный центр поможет освоить ребенку разные звуки. Музыкальный центр позволит ребенку выучить и освоить алфавит, числа, название животных а также звуки которые они издают. Игровой центр работает в 2 режимах: 1. Помогает выучит малышу алфавит, форму, числа и многое другое. Игрушка помогает выучить малышу новые слова на иностранном языке. 2. «Музыка» - малыш слушает забавные звуки, веселые мелодии и песенки.
|
|
| |
|