Подгузники
|
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:23 | Сообщение # 16 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| А мы как то перебирали, и либеро, и хаггис, остановились на памперс актив бейби (синяя пачка), они мне больше всего нра, малой удобно, попа в порядке, и на резиночках У нас 3, 4-9 кг,
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:07 | Сообщение # 17 |
Таинственная леди
| А мы еще не разу не меняли наши хагисы, хочу попробоать памперсы трусики купить
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:02 | Сообщение # 18 |
Любопытная
| мы пользуемся Либеро все время, но уже с 6 месяцев перешли на трусики Либеро, а сейчас только на ночь покупаем
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 20 |
Добрая советчица
| yamama, вполне с тобой согласна- в оранжевой пачке кака!! а мы наверно еще долго бум сидеть на 3 (4-9кг), попа у нас миниатюрная
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
Милена | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 22 |
Консультант форума
| Quote (yamama) А я на днях купила Памперс Слип энд плэй,такая оранжевая пачка.. Гадость редкостная да еще пропитка так воняет, что задохнутся можно Я вообще памперсы не покупаю, попка у Данилы от них прыщами покрывается, причем даже если они(памперсы)на попе были всего 1-2 часа Покупаю малому хеппи, они чем то напоминают хаггисы, тоже сзади резиночка есть, не про тикают, без пропиток , но тоньше Да и дешевле
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, а мне чего то они тож не понравились...... несколько раз пробовала
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:50 | Сообщение # 24 |
Консультант форума
| Quote (yamama) а мне чего то они тож не понравились... Какие именно не понравились? -хеппи или памперс эври дей?
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:55 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, Хеппи.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:52 | Сообщение # 26 |
Консультант форума
| yamama, А чем тебя не устроили хеппи? Можешь дать характеристику, просто интересно
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:06 | Сообщение # 27 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, могу конечно...они мне какие тгрооо жесткие,как прокладки)))))) и форма не очеь....... не знаю,может придираюсь.давно уже не пробовала
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:52 | Сообщение # 28 |
Консультант форума
| yamama, может и жестковаты, по сравнению с паперсами актив бебби, но они не комкаются, не протикают, а самое главное нашей попе они подходят. а вот памперсы, всем хороши и резиночки клевые и мягонькие и симпотные, но у них есть большое НО, у нашей попы жуткая аллергия на памперсы, 2 час хождения в них-гарантия опрелостям и мелким прыщикам
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:18 | Сообщение # 29 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, Жаль клнечно!!!!!!!!Каждому свое.... у нас ни разу не на один вид подгузников не было аллергии.......
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:47 | Сообщение # 30 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Девочки а у вас меррисы продаются (японские подгузы). У нас их все так нахваливают (ну в основном у кого дети алергики - на подгузы), правда стоимость у них вобще космическая - небольшая пачка стоила чего-то рублей 900 (примерно 30 долларов) - с учетом того, что хаггисы стоит такая же пачка по размеру рублей 400.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|