Подгузники
|
|
Милена | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:26 | Сообщение # 46 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| А мы подгузники одеваем тоже только тогда, когда спим или НА улицу
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:55 | Сообщение # 47 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Девочки, почитала я тут ваши посты про подгузники трусики, заинтриговало, а то Сашке памперс менять - всегда скандал, лежать она не хочет постоянно переворачивается, кричит пытается уползти, решилась я попробовать. Купила трусики от памперс!!!! Я оооочень довольна, они не такие большие, хорошо все впитывают, и если ребенок обкакался, можно по бокам просто порват резиночк и снять их как памперс! Муж когда увидел, рассмеялся, сказал что теперь Сашка настоящая женщина
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:08 | Сообщение # 48 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Марго) сказал что теперь Сашка настоящая женщина у хагисов и рвать не надо, они на липучках)))
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:53 | Сообщение # 49 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Оленка_XXX, как подгузники??? у нас хаггисов к сожалению нет
|
|
| |
Вероничка-Лисичка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:53 | Сообщение # 50 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Мы с рождения пользовались японскими подгузиками Moony ( на форумах вычитала), там у новорожденки есть специальный вырез для пупочка, хорошо они придумали, потому что некоторые мои подруги не знали о том что есть такие, сами вырезали для пупочка место, чтобы его не беспокоить лишний раз, т.к. он в процессе заживления. потом попробывали мериес- и всё- теперь на всем золота.Ни какой аллергии, ни каких протеканий, у меня доченька по ночам спит как сусленок) ,вот и вам советую.ну стоят они около 800 рублей. Но это КАЧЕСТВО ДЕВОЧКИ!!!!!!
|
|
| |
CaterinaSmile | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:14 | Сообщение # 51 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Полностью согласна с Вероничкой-Лисичкой! Сейчас тоже пользуемся памперсами Merries и я счастлива, что моя девочка всегда сухая, счастливая и довольная!!! У этих подгузников качество отличное. Еще есть хорошие памперсы GOON, очень жаль, что про них мало кто знает. Вообще нам молодым мамам многое приходится перепробовать, жалко только, что на наших детках! А что касается цены- эти памперсы того стоят. Раньше брала их через подругу( у нее свой магазин), а теперь появилась возможность заказывать на сайте , к счатью там есть розничная продажа и цены ниже чем в остальных магазинах города! Кстати у них есть доставка, что для мам очень удобно! Девочки очень рекомендую! Ваши лапулечки будут счастливы, а у вас будет больше времени!
Сообщение отредактировал Юляшка-ромашка - Четверг, 03.05.2012, 18:55 |
|
| |