| Стульчик для кормления | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Мы решили уже покупать нашей деточке стульчик.Пошла я по магазинам-    Выбор очень скудный, а цены-просто африканские!!!  Обошла почти все магазины,но так ничего и не нашла.......   Мне бы хотелось,чтоб стульчик был многофункциональный,но не трансформер!!! Там должна регулироваться высота,спинка,желательно корзина для игрушек и колесики(чтоб не носить его на себе) ну и конечно компактное складывание!! Думала,что прийдется в интернете заказывать!!Но,в итоге в одном из магазинов("Аленка" г.Черкассы) я нашла то.что мне понравилось!!И цена приемлемая.
   Вот такой

Мы очень довольны,а главное,что малышке нравится!!!
  А какие стульчики у вас и чем вы руководствовались при выборе?? 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| T@tarina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Российская Федерация
 | классный стульчик! я вот планирую ужэ купить, нам конечно рановато еще, но мне ужэ очень хочется. |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | У нас стул Чикко поли, 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| у меня вот такой http://mamamarket.com.ua/product....id=7174 Тоже очень довольна, очень хороший! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | У нас такой 
       Все те же функции что и у Чико полли, только стоит в два раза дешевле (просто для сравнения - чико полли у нас стоит 5-6 тысяч рублей, а наш Амалфи Прима - 2500). Еще у него есть столик, и второй "вкладыш" в столик (ну типа испачкался - снял  ). Вобщем довольны. 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Zvezda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 86 

| yamama, что такое трансформер? Я тож подбираю, и мне посоветовали деревянный, из него потом и столик делается..........так это трансформер?????? и чем он плох? 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:08 | Сообщение # 9 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Zvezda) Я тож подбираю, и мне посоветовали деревянный, из него потом и столик делаетсяКак на меня, то это самый лучший вариант... Проверено опытом. У нас деревянный остался жив, а пластиковый не выдержал испытаний...
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:00 | Сообщение # 10 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Tilung, я тоже хочу деревянный, он потом и как столик для рисования может быть использован... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:35 | Сообщение # 11 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Да я тоже очень хотела такой столик, только пластмасовый фирмы жане, но к сожелению места для такаго столика у нас нет. 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:33 | Сообщение # 12 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Магика) он потом и как столик для рисования может быть использован...Да, мы его использовали и для еды, и для рисования, и автомобилем он у нас был...
   |  |  | 

|  | 
| 
| Zvezda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 86 

| yamama, Tilung, Kristina, Магика, спасибо за совет, наверное надо брать уже.......ато цены растут......... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Zvezda,  Можно стульчик и б/у присмотреть 

|  |  |  |  | 
|  |