Стульчик для кормления
|
|
yamama | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Мы решили уже покупать нашей деточке стульчик.Пошла я по магазинам- Выбор очень скудный, а цены-просто африканские!!! Обошла почти все магазины,но так ничего и не нашла....... Мне бы хотелось,чтоб стульчик был многофункциональный,но не трансформер!!! Там должна регулироваться высота,спинка,желательно корзина для игрушек и колесики(чтоб не носить его на себе) ну и конечно компактное складывание!! Думала,что прийдется в интернете заказывать!!Но,в итоге в одном из магазинов("Аленка" г.Черкассы) я нашла то.что мне понравилось!!И цена приемлемая. Вот такой Мы очень довольны,а главное,что малышке нравится!!! А какие стульчики у вас и чем вы руководствовались при выборе??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
T@tarina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| классный стульчик! я вот планирую ужэ купить, нам конечно рановато еще, но мне ужэ очень хочется.
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| У нас стул Чикко поли,
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
| у меня вот такой http://mamamarket.com.ua/product....id=7174 Тоже очень довольна, очень хороший!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| У нас такой Все те же функции что и у Чико полли, только стоит в два раза дешевле (просто для сравнения - чико полли у нас стоит 5-6 тысяч рублей, а наш Амалфи Прима - 2500). Еще у него есть столик, и второй "вкладыш" в столик (ну типа испачкался - снял ). Вобщем довольны.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Zvezda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
Новенькая
| yamama, что такое трансформер? Я тож подбираю, и мне посоветовали деревянный, из него потом и столик делается..........так это трансформер?????? и чем он плох?
|
|
| |
|
Tilung | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:08 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
| Quote (Zvezda) Я тож подбираю, и мне посоветовали деревянный, из него потом и столик делается Как на меня, то это самый лучший вариант... Проверено опытом. У нас деревянный остался жив, а пластиковый не выдержал испытаний...
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:00 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| Tilung, я тоже хочу деревянный, он потом и как столик для рисования может быть использован...
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:35 | Сообщение # 11 |
Таинственная леди
| Да я тоже очень хотела такой столик, только пластмасовый фирмы жане, но к сожелению места для такаго столика у нас нет.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:33 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
| Quote (Магика) он потом и как столик для рисования может быть использован... Да, мы его использовали и для еды, и для рисования, и автомобилем он у нас был...
|
|
| |
Zvezda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
Новенькая
| yamama, Tilung, Kristina, Магика, спасибо за совет, наверное надо брать уже.......ато цены растут.........
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
Таинственная леди
| Zvezda, Можно стульчик и б/у присмотреть
|
|
| |
|