| Без какого продукта вы не можете прожить ни одного дня? | 
| 

| 
| 
| Gella | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Я не сладкоешка. Как представлю сочный бифштекс или румяные котлетки.... Не могу без мяса!

И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:35 | Сообщение # 17 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | ой я просто не могу жить без картошки и мяса....и майонез   

|  |  | 

|  | 
| 
| Лана | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:47 | Сообщение # 18 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 241 

| у меня такого нет,если надо я могу отказаться от любого продукта...очень люблю пить чай,каждый день чаёвничаю.. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (Лана) очень люблю пить чай,каждый день чаёвничаю.. я чай тож люблю очень, забыла его включить...

|  |  | 

|  | 
| 
| hrustik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:19 | Сообщение # 20 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 149 

Страна: Ирландия
 | кофе. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| А я тоже без чаю не могу 

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:58 | Сообщение # 22 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | а я не могу без сладкого ,и хотя врач запретил есть шоколад ,теперь отрываюсь на фруктах,за день могу слопать кило бананов,яблоки ,гранату,ой вообщем от многого не отказалась бы я )))) 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:21 | Сообщение # 23 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Диана) слопать кило бананов,яблоки ,гранату
  ого. ну ты обжоркин!!!!!!!!!! а мне вот сча трудно без мандаринок
  прямо манят они меня, манят..........   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:30 | Сообщение # 24 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| меня они тоже манят но нельзя!!! а про бананы ))) это как-то само сабой получается ))) и хоть бы где нибудь отложилось (((( а так одежда как падала с меня так и падает(хоть подпоясывайся!   

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:42 | Сообщение # 25 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Диана,  как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| matrica07 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:33 | Сообщение # 26 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 20 

| В данный момент(беременность 8 месяц) я не могу без сладкого...,а вообще очень люблю картофель в любом виде(видимо гены украинки берут свое) |  |  | 

|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:51 | Сообщение # 27 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| matrica07, ой как здорово))) а я счас прям жить не могу без мороженного , странно почему ? 

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:39 | Сообщение # 28 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (matrica07) В данный момент(беременность 8 месяц) Здорово!поздравляю!!!!
         чего без аватарки и линеечки? вот оказывается и наградка полагаетя!! Может помощь требуется??

|  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:31 | Сообщение # 29 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| у меня утро без кофе-ночь)))) а у моей семьи завтрак без яиц-диета

|  |  |  |  | 
|  |