| Без какого продукта вы не можете прожить ни одного дня? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Без картохи,яиц     |  |  | 

|  | 
| 
| Цветочек | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

Страна: Украина
 | без мяса   |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| чай зеленый 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:09 | Сообщение # 5 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| без сладостей... не важно что ... конфеты, печенье, варенье хоть, что-нибуть |  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:43 | Сообщение # 6 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (Viktoriy@) без сладостей... не важно что ... конфеты, печенье, варенье хоть, что-нибуть +1. Еще колбаса и мясо

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:01 | Сообщение # 7 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Без сладостей   

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:28 | Сообщение # 8 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Без кофе 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:42 | Сообщение # 9 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | без....да я легко от всего отказаться могу... разве только без стакана прохладной воды)) (написала, жуя 5-ю шоколадную конфету с утра)))) 

Сообщение отредактировал Оленка_XXX - Вторник, 25.08.2009, 09:55 |  |  | 

|  | 
| 
| Mery | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:05 | Сообщение # 10 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 135 

| Без сладостей   

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Магика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| много сладкоежек)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | я всегда любила и сладкое и острое, но когда малого кормила пришлось с этим притормозить (диатез от сладкого). Зато сейчас отрываюсь))))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 364 

| Вроде и нет таких продуктов. Хотя в последнее время сладкое лопаю каждый день   

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
 |  |  | 

|  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:03 | Сообщение # 15 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

Страна: Российская Федерация
 | без кофе - я труп! 

|  |  | 

|  |