Главная Ловись рыбка, большая и малая!!! - Страница 3 - Форум Я МАМА Регистрация Вход
03.05.2024 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Юляшка-ромашка, Карамелька  
Форум Я МАМА » Для дома и семьи » Кулинария » Ловись рыбка, большая и малая!!! (Рыбные блюда)
Ловись рыбка, большая и малая!!!
OlyushkaДата: Четверг, 23.04.2009, 17:03 | Сообщение # 31
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 430

За 500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Греция
Город: о. Крит
yamama, Тебе легко говорить , ты к ним не чувствуешь омерзения , а я как увижу присоску или скользкую мидию , то мне аж бекать хочется,а кальмары я с детства не перевариваю , особенно когда они готовятся - запах зловонный!!!!!!!!!!!БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

 
yamamaДата: Четверг, 23.04.2009, 18:29 | Сообщение # 32
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Olyushka, surprised surprised surprised ооооо, ну подруга......мы с тобой на разных языках разговариваем.......тут уж мне тебе не объяснить всех прелестей морепродуктов!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
OlyushkaДата: Четверг, 23.04.2009, 18:45 | Сообщение # 33
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 430

За 500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Греция
Город: о. Крит
yamama, Это точно, пока я к этому разговору не готова!!!!!!!!!!!!

 
ВенераДата: Четверг, 10.09.2009, 01:04 | Сообщение # 34
Богиня фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1936

За 2000 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Голубицкая
ой а я обожаю всякие деликатесы - мидии, креветки, кальмары, осьминожки, я просто тащусь и делаю из них всякие салаты, к гарнирам ...

кстати я че зашла на днях мне первый раз помогала малышка готовить наше любимое блюдо:

Приготовление блюда: ( по граммам берете на свое усмотрение)
на сухую сковороду укладываем морской язык порезанный полосками, сверху если есть пряностями, соль, натертую морковь сверху побольше не жалеем, и смазываем сметанкой. И еще один слой натертый сыр. Ставим в духовку до румяной корочки и готово.
Вот что получается :

очень вкусно. У меня муж съедает все до крошки...





Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 18:10
 
Viktoriy@Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:05 | Сообщение # 35
Незнакомка
Группа: Пользователи


Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Цюрупинск
жаннета, выглядит очень аппетитно!!!! eat
 
ВетаДата: Пятница, 11.09.2009, 10:26 | Сообщение # 36
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012

За 1300 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
жаннета, слюньки ручьем текут!Очень аппетитно!

 
yamamaДата: Пятница, 11.09.2009, 10:35 | Сообщение # 37
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
жаннета, мммммм.....вкусняшка и я хо

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
yamamaДата: Пятница, 13.11.2009, 17:36 | Сообщение # 38
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Хочу поделиться какую рыбу вчера готовила.....
без названия...что в голову пришло, то и сделала.....


целую рыбу,у меня был лещ,можно карпа,окуня....
помыть,почистить,потрошить..
посолить, поперчить,на спинке сделать несколько надрезов....
отдельно приготовила такую смесь:
лук,чеснок,лимон-перемолоть в блэндере или мясорубке, добавить специи для рыбы и кунжут.также можно посолить....
этой смесью смазать все сверху,заложить в надрезы и положить внутрь...
запекать в духовке до готовности
приятного апптеита!


Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.




Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 18:12
 
crazy_foxДата: Пятница, 13.11.2009, 17:39 | Сообщение # 39
Добрая советчица
Группа: Проверенные
Сообщений: 2351

За 2500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
yamama, няяяяяяяяяям!!!!!!!!!
я рыбы хочуууууууу


Помаду — яpче, выpез — выше
И декольте до самых пят!
Всю нашу скpомность съели мыши,
Hо гоpдостью сеpдца кипят!


Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.

 
ВетаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:43 | Сообщение # 40
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012

За 1300 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
yamama, ммммммммммммммм!Вкуснота!!!!!Рыбу не очень люблю,но твою бы слопала! food food food Уж очень аппетитно!

 
Оленка_XXXДата: Четверг, 04.02.2010, 10:52 | Сообщение # 41
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484

За 3500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Молдова
Город: Бендеры
Нашла в инете рецепт, а почитала темку, так вообще думала слюной захлебнусь)))

вот рецепт
Рыбная "ракета"

Филе форели (или похожей).Одну половину положить на противень,сверху уложить тертую морковь,нашинкованный(очень тонко)лук,тертый сыр,полить майонезом или сметаной,посолить,поперчить,закрыть второй половинкой,смазать майонезом или сметаной.(чтобы было посочнее-подлить немного воды на противень).Запекать в духовке около 50мин.Выложить на салатные листья,на тарелку и есть с удовольствием!!!

Так что жду зарплаты мужа и порадую себя любимую)) единственно, морковь картофелем, думаю, заменить.
А так я рыбу запекаю с картофелем, луком , морковью, сыром, майонезом (овощи режу кубиками), сверху украшаю кружочками помидор.




Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 18:13
 
Оленка_XXXДата: Среда, 24.02.2010, 15:20 | Сообщение # 42
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484

За 3500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Молдова
Город: Бендеры
из инета

Семга в " Кафтане"

Филе семги нарезать брусочком, приправить специями. Тесто слоеное дрожжевое раскатать в пласт толщиной 2-3мм, на середину теста выложить семгу, обжаренные вешенки с луком. С бортов на тесте сделать надрезы, и сплети к центру, ( как косичку), внизу тесто разрезать в виде хвоста. Тесто смазать яйцом и запекать в духовке 20 минут при t180гр


 
Оленка_XXXДата: Среда, 24.02.2010, 15:21 | Сообщение # 43
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484

За 3500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Молдова
Город: Бендеры
Котлеты из рыбных консервов.

Быстро вкусно и дешего. Банка консервов в масле (скумбрия, сардинелла или сардины), Мелко нарезанный лук ( 2-3 крупных) , лучше обжарить или ошпарить, но можно и сырой, 1-2 сырых яйца, 4 столовых ложки с горкой манки. Чуть подсолить. Рыбу хорошенько размять вилкой, жидкость не выливать. Выкладывать на разогретую сковороду с раст. маслом ложкой , как оладьи. Можно есть как горячими, так и холодными.


 
KristinaДата: Среда, 24.02.2010, 22:16 | Сообщение # 44
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Оленка_XXX,

Рыбные котлеты из консерв, я тоже так делаю

А вот семгу нужно будет попробовать так приготовить


Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
СеляДата: Четверг, 17.11.2011, 15:44 | Сообщение # 45
Любопытная
Группа: Проверенные
Сообщений: 121

За 300 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город:
Красная рыба малосольная.
Горбушу замороженную подрезаем острым ножом под шкурой и аккуратно её стягиваем(это не сложно)параллельно позвоночнику-над ним самим до хвостовой отделяем мясо и нарезаем его косым срезом на дольки (не толстые)-в глубокую посуду складываем слой рыбы-посыпаем смесью(сахар 1 часть,соли 2 части) и брызгаем подсолнечным или оливковым маслом и дальше слой рыбы...в холодильник на ночь-утром хоть на хлеб,хоть на банкетный стол-пальчики оближешь))))
вот,кстати рулетики из красной рыбы и лаваша.





Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:47
 
Форум Я МАМА » Для дома и семьи » Кулинария » Ловись рыбка, большая и малая!!! (Рыбные блюда)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Основные стили в одежде (8)

  • лечение бесплодия (9)

  • Вторые роды (12)

  • Список в роддом (3)

  • ландшафтный дизайнер в Киеве (0)

  • yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)
    Карамелька(1661)
    yamama (135)
    Оленка_XXX (108)
    КоролеваЯ (98)
    Kristina (85)
    Юляшка-ромашка (82)
    Карамелька (82)
    An4uta (73)
    crazy_fox (62)
    martina (62)
    Венера (61)
    rittiukia (23.04.2024)
    twelve (18.04.2024)
    beequeensamantha (24.02.2024)
    ninokids (11.01.2024)
    artemovanat001 (20.10.2023)
    wintips123 (08.08.2023)
    skur79ga24d (14.09.2022)
    svetaorel010585 (13.08.2022)
    ariel254444 (21.02.2022)
    do999al (30.01.2022)

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz