| Суши,роллы... | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Я безумно люблю суши.. Не так давно решила попробовать научиться готовить их самой....и у меня получилось)))
 ну во всяком случае мне так кажется))))

Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своими шедеврами...

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Ну...вот,что у меня получилось... 

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:17 | Сообщение # 3 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | ой Анютка как здорово!!!!!!! У меня подруга тоже сама делает. А я абсолютно равнодушна к сушам. Для меня - это просто рис с рыбой... Да, иногда они бывают вкусными и под настроение могу съесть с удовольствием... Но я мясоед, поэтому при выборе - выберу мясо :)

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:21 | Сообщение # 4 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Юляшка-ромашка, спасибо большое!! ой...а я тащусь от них...меня аж трусит...могу есть в любое время суток)))хотя я тоже мясоед)))
 вот в ближайшее время планирую опять делать...и хо попробовать с новым ингридиентом...
 Мы на новый год мариновали мясо...оно получилось как балык сырокопченый..до чего вкусно...и по вкусу мне немного даже рыбу малосоленую напоминает..и мне кажется в сушах будет оч уместно...так что буду пробовать))

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:17 | Сообщение # 5 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | yamama, ты огромная умничкааааааааааааааааааа !!!!!!!!!! супер )) но я чегойто их тоже не понимаю ... вот телятинку это по мне а суши .. как т о не оч ) 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:18 | Сообщение # 6 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик, вот блин девченки...не сушиманки вы)))))))))))))))))) Спасибо Динуль большое

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:21 | Сообщение # 7 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| совсем не сушиманки )) но как то тоже с девченками на работе во время обеда делали ( каждая принесли рис там потом мы скинулись на нори ) и приготовили .. так я попробовала ну не мое оно ((Цитата (yamama) не сушиманки вы))))))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:23 | Сообщение # 8 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик, ничесе..прям на работе...здорово.... может просто не пробовала ты вкусных?мало ли чтото там не получилось?

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:25 | Сообщение # 9 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| ну не зна.. девчонки ели восхищались а мне ну ваще рис та водоросли та рыбка .. лучше бы по отдельности ))Цитата (yamama) мало ли чтото там не получилось?

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:29 | Сообщение # 10 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик, ну значит не твое))) буду значит сама я в этой темке хвастаться))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:32 | Сообщение # 11 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| хвастайся а может и я как нибудь еще раз попробую.. посмотрим потому как сама идея замечательная )Цитата (yamama) буду значит сама я в этой темке хвастаться))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:33 | Сообщение # 12 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик, давай-давай...буду тебя спокушать))))))))) соблазнять в смысле)))
 как сделаю новые-покажу

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:36 | Сообщение # 13 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| ждемс )Цитата (yamama) как сделаю новые-покажу

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:20 | Сообщение # 14 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | yamama, 
 мммм выглядит аппетитно очень, но я тоже к ним абсолютно равнодушна, да есть вкуснеы, например филадельфия, как на меня самые вкусные и все
  поэтому будешь нам тут показывать и рассказывать пока одна 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yulyakarlasch | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:00 | Сообщение # 15 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 4 

Страна:
 | Я вот все планирую приготовить суши,да никак не соберусь.Чувствую нагуляю аппетит и приготовлю   |  |  | 

|  |