Суши,роллы...
|
|
yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Я безумно люблю суши.. Не так давно решила попробовать научиться готовить их самой....и у меня получилось))) ну во всяком случае мне так кажется))))
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своими шедеврами...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ну...вот,что у меня получилось...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:17 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| ой Анютка как здорово!!!!!!! У меня подруга тоже сама делает. А я абсолютно равнодушна к сушам. Для меня - это просто рис с рыбой... Да, иногда они бывают вкусными и под настроение могу съесть с удовольствием... Но я мясоед, поэтому при выборе - выберу мясо :)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:21 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, спасибо большое!! ой...а я тащусь от них...меня аж трусит...могу есть в любое время суток)))хотя я тоже мясоед))) вот в ближайшее время планирую опять делать...и хо попробовать с новым ингридиентом... Мы на новый год мариновали мясо...оно получилось как балык сырокопченый..до чего вкусно...и по вкусу мне немного даже рыбу малосоленую напоминает..и мне кажется в сушах будет оч уместно...так что буду пробовать))
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:17 | Сообщение # 5 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| yamama, ты огромная умничкааааааааааааааааааа !!!!!!!!!! супер )) но я чегойто их тоже не понимаю ... вот телятинку это по мне а суши .. как т о не оч )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:18 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, вот блин девченки...не сушиманки вы)))))))))))))))))) Спасибо Динуль большое
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:21 | Сообщение # 7 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (yamama) не сушиманки вы)))))))))))))))))) совсем не сушиманки )) но как то тоже с девченками на работе во время обеда делали ( каждая принесли рис там потом мы скинулись на нори ) и приготовили .. так я попробовала ну не мое оно ((
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:23 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, ничесе..прям на работе...здорово.... может просто не пробовала ты вкусных?мало ли чтото там не получилось?
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:25 | Сообщение # 9 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (yamama) мало ли чтото там не получилось? ну не зна.. девчонки ели восхищались а мне ну ваще рис та водоросли та рыбка .. лучше бы по отдельности ))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:29 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, ну значит не твое))) буду значит сама я в этой темке хвастаться))))))))))
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:32 | Сообщение # 11 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (yamama) буду значит сама я в этой темке хвастаться)))))))))) хвастайся а может и я как нибудь еще раз попробую.. посмотрим потому как сама идея замечательная )
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:33 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, давай-давай...буду тебя спокушать))))))))) соблазнять в смысле))) как сделаю новые-покажу
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:36 | Сообщение # 13 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (yamama) как сделаю новые-покажу ждемс )
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:20 | Сообщение # 14 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama,
мммм выглядит аппетитно очень, но я тоже к ним абсолютно равнодушна, да есть вкуснеы, например филадельфия, как на меня самые вкусные и все поэтому будешь нам тут показывать и рассказывать пока одна
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yulyakarlasch | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:00 | Сообщение # 15 |
Незнакомка
Страна:
| Я вот все планирую приготовить суши,да никак не соберусь.Чувствую нагуляю аппетит и приготовлю
|
|
| |