Новогодний стол.
|
|
Sally | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:30 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Предлагаю писать сюда,блюда без которых не обойтись на новый год!
Пожалуй я и начну: Красивое заливное из семги и креветок - к Новому году
Продукты: -700 г – филе семги; -10 шт – креветки; -1 шт. – репчатый лук; -2 зубчика – чеснок; -1 шт – морковь; -вода; -горошек консервированный; -2 шт – лавровый лист; -желатин; -гвоздика; -соль, перец.
Приготовление : *В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности. *В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки. *Рыбу разбираем на кусочки, *Морковь нарезаем кружочками. *Бульон, в котором варилась рыба процеживаем. *Когда желатин разбухнет кладем его в теплый бульон, и ставим на газ, (не кипятить). *Очищаем креветки. *Выкладываем в форму слоями: -морковь, -креветки, -горошек и рыбу, *Заливаем все остывшим бульоном с желатином. *Убираем форму в холодильник до полного застывания. *Достанем застывшее заливное (поместить форму на 1 минуту в горячую воду) Приятного аппетита!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:42 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Sally, Замечательный рецепт!!!!!Думаю должно быть очень вкусно... я кстати именно из семги никогда не пробовала заливного)))))) До Нового года осталось всего 20 дней...надо составлять меню))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:46 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Sally, Ирина..У нас еще есть целый новогодний раздел ВОТ ТУТ Может быть Вы что-то интересное там для себя найдете
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Sally | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
| Спасибо,интересного действительно много)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:02 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Sally,
|
|
| |
евгения771 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:34 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| Поскажите вкусные салаты из красной рыбы. хочу на новый год приготовить.
|
|
| |