| Пицца | 
| 

| 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:54 | Сообщение # 16 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (yamama) .можно просто кусочки хлеба? да именно.

|  |  |  |  | 
| 
| Lovently | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:44 | Сообщение # 17 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 7 

Страна: Российская Федерация
 | Ой, девочки... Столько хороших рецептов и вкусняшек тут увидела. Сегодня же вечером сделаю пиццу, порадую  своих любимых. |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:42 | Сообщение # 18 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Lovently, на здоровье.... обязательно поделитесь потом,что получилось...

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| nata_nata | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:52 | Сообщение # 19 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 10 

| А я люблю с грибами пиццу и болгарским перцем. Очень хорошее сочетание, попробуйте   |  |  | 

|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:11 | Сообщение # 20 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | nata_nata, надо попробовать))) 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| jenya89kravchuk | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:50 | Сообщение # 21 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 12 

Страна:
 | мы вчера как-раз делали пиццу с болгарским перцем и домашними маринованными шампиньйонами, такая вкусная получилась, просто прелесть! |  |  | 

|  | 
| 
| gailina | Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:58 | Сообщение # 22 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 10 

| Готовила на подобие вашего рецепта, пицца получилась очень вкусной и нежной. Отличный вариант для встречи гостей |  |  | 

|  | 
| 
| 1702_24 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:31 | Сообщение # 23 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 3 

Страна:
 | у меня любимая с курицей и ананасами) |  |  | 

|  | 
| 
| Quyrrkana | Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:09 | Сообщение # 24 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 6 

Страна: Украина
 | Я делая на сковородке. главное сыра побольше. |  |  | 

|  | 
| 
| ermakn88 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:49 | Сообщение # 25 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 36 

Страна:
 | пиццу наверное ела бы каждый день |  |  | 

|  |