Пасха
|
|
Чучундрик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:19 | Сообщение # 16 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Kristina, отлично ! девочки ! так держать! потом обязательно фото!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:55 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки.вот может кому то понадобиться.... http://yamama.ucoz.org/publ/37
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:07 | Сообщение # 18 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, отлично))) спасибо))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:02 | Сообщение # 19 |
Вечный двигатель счастья
| Девочки! милые! нашла замечательный рецептик для ваших деток ) я тоже его буду готовить, так как сама люблю все ингредиенты)))))итак ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО 1)Порезать шоколад на кусочки и положить в маленькую миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока не растает. 2)Убрать миску с кастрюли, ложкой выложить немного шоколада в чистую формочку для пасхального яйца. 3)Наклонять форму, чтобы шоколад равномерно распределился, затем перелить оставшийся шоколад обратно в миску. 4)Поставить формочку вверх дном на восковую бумагу и Дать застыть. Добавить 1-2 слоя шоколада таким же образом, если используете большие формочки. 5)Срезать излишек шоколада и аккуратно достать яйцо. 6)Смазать край обоих половинок яйца растопленным шоколадом и аккуратно прижать их друг к другу, держа пергаментной бумагой. Дать застыть.
Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 01.04.2010, 13:20 |
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:15 | Сообщение # 20 |
Вечный двигатель счастья
| еще этот рецепт полегче , да и интересней самому ребенку) 1)Сделать проколы в скорлупе с двух сторон, выдуть содержимое( которое в дальнейшем можем использовать где угодно). 2)На несколько минут опустить скорлупу в кипяток и затем хорошо ее просушить. Затем топим шоколад на водяной бане и при помощи кондитерского мешка ( у кого он есть, если нет ниже объясню чем можно заменить)залить шоколад в скорлупку. 3) Иногда можно комбинировать белый, с черным шоколад.скорлупу перед этим также можно окрасить пищевым красителем. 4)И ложите яйцо на 4 часа в холодильник.( если решили сделать с двумя видами шоколада , то лучше делать вот так , когда зальете первый шоколад яйцо положить часа на 2 в холодильник, и только потом заливать второй вид шоколада) 1)Так если у вас нет кондитерского мешка- это не так уж и страшно,наверняка многие из нас покупают молоко в полиэтиленовых пакетах и после того как молоко выпито мы их выбрасываем, а нам надо будет один сохранить, 2)молоко выпито, пакет с одной стороны вскрыть, промыть теплой водой , хорошенько просушить, у нас должно получиться что то в виде полиэтиленового кармашка. 3)Внизу где все запаяно, делаете маааленькую дырочку диаметром в пять мм. 4)В этот кармашек можно загружать что угодно и майонез и сметану и крем и в нашем случае шоколад( ингредиента ложим немного примерно столовую ложку зажимаем в руке и вдавливаем в скорлупу) ( если хотите надпись то тоже самое но соответственно пишем ) Весь сюрприз в том что когда ребенок начнет очищать( либо же вы сами почистите ему яичко то можно удивиться и сказать вот какая курочка снясла шоколадное яичко!
Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 01.04.2010, 13:25 |
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:05 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| А вот и новинки!! ИНтересные рецептики Пасхи и яичек!! ТУТ и ТУТ
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:58 | Сообщение # 22 |
Знающая
| Диана, классные рецептики, но это для деток потарше, нашим малявочкам шоколад так рано нежелателен...хотя мамам оч даже полезен)))))
|
|
| |
|