Что приготовить с творогом?
|
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Девочки, подскажите, что можно вкусненькое приготовить из творога? Тётя дала творога домашнего приличненько, а я не знаю, что с ним сделать, просто запеканку не хочется...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, можно блинчиков с творогом, можно сырников. Какую нибудь творожную печеньку. http://www.food.ua/recepty/blyudo-iz/tvorog
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| crazy_fox, Спасибо!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, да незачто, у нас таже история! Самой интересно стало, скока всего можно приготовить с творога
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| А вот еще вкусняшка..... Яблоки фаршированные творогом и гранатом - яблоки 4 шт., - творог 300 гр., - сахар 3 ст.л., - гранат Творог смешать с сахаром, гранат очистить и добавить в творог. У яблок вырезать сердцевину, оставляя края примерно по 1 см. Нафаршировать творогом и отправить в микроволновку на 10 минут при мощности 750 Ватт. Яблоки должны стать мягкими.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 10:16 |
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| Творожник. Очень любим его!!!!!!!! 250 г творога 125 г маргарина 3 яйца 10 столовых ложек муки 2 стакана сахара 1 чайная ложка соды сливочное масло для смазки формы Творог растереть с яйцами и 1 стаканом сахара; добавить 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Размягченный маргарин растереть с мукой и оставшимся сахаром; также добавить 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить половину маргариново-мучной смеси на дно формы, сверху распределить творожную массу и засыпать ее оставшейся частью мучной массы. Пирог поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита! Добавлено (13.08.2009, 12:57) --------------------------------------------- вот приготовили сегодня и сфоткали
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 10:19 |
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
Солнышко форума
| marusya, молодец! Так сразу захотелось (и так хочется сильно есть!!!!!), а тут еще такая вкусняха
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Консультант форума
| ТОсты с семгой хлеб семга соленая творог мак майонез Творог смешать с маком и майонезом,намазать на гренок или тост и сверху положить тоненький кусочек семги-красота и объедение
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 10:20 |
|
| | |
marusya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
Любопытная
| Юляшка-ромашка, yamama, спасибо!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
| Я приготоила творожное печенье по рецепту которое нашла по ссылке которую дала crazy_fox Ингредиенты: 3 стакана муки 1,5 пачки сливочного масла 500 г творога 1/2 стакана сахара Способ приготовления: Сначала замешиваем тесто: размягченное сливочное масло перетереть с мукой, добавить творог, замесить тесто. Затем раскатать его в пласт, вырезать фигурки (или просто кружки), обмакнуть в сахар одной стороной (не делайте печенье слишком большим). И последний этап: выложить печенье сахаром вверх на противень, застеленный пергаментом, или просто на промасленную поверхность. Выпекать всего чуть больше 10 минут(но я держала больше 10) при 200 градусах. По желанию можно разнообразить вкус корицей или ванилином. На этих выходных опять в деревню едим... опять творожку привезу и сделаю творожник marusya
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 10:22 |
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, ой сча слюнками подавлюсь)) Куплю сегодня творога и сделаю))
|
|
| |
marusya | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
Любопытная
| Viktoriy@, оооооооооооо, я тожжже так хочууууууууууу, в понедельник буду делать, а то выходные какие-то уж очень калорийные получаются =))))))))
|
|
| | |
Kristina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, очень аппетитно выглядит. а вот бутерброды по рецепту An4uta, настолько вкусно вы даже себе этого не представляете, как. Уже пробовала :yes:
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|