Пироги
|
|
Магика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:43 | Сообщение # 31 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| Ann, ооо)) прям захотелось такого! спасибо
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:34 | Сообщение # 32 |
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Магика Обращайтесь....
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:53 | Сообщение # 33 |
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
| Ann, надо попробывать!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:52 | Сообщение # 34 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Ура!!!!!!!таки получились у меня пирожки!!!!!! тесто очень удачное...и не сложное! чуть позже напишу точный рецепт...... для начинки использовала три варианта- тушеная капуста, картофельное пюре с жареным луком и вареное яйцо+зел.лук+ немного вареного риса
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:59 | Сообщение # 35 |
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484
Статус: Offline
Страна: Молдова
Город: Бендеры
| Кефир, соль, мука? Мы из такого коржики делаем и их можно как вместо хлеба, так и измельчить и залить сахарно-маковым сиропом - будет мачальники))
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:04 | Сообщение # 36 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Оленка_XXX, не.....чуточку не так... просто не помню пропорций.... бумажку дела куда-то Сначалаотдельно развела с водой сухие дрожжи....они настоялись 10 минут..... а потом мука,вода,соль,сахар и подсолнечное масло..... Тесто вышло чрезвычайно мягким и воздушным!!! И вот на второй день пирожки свежие-свежие.......вроде только приготовленные!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:13 | Сообщение # 37 |
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484
Статус: Offline
Страна: Молдова
Город: Бендеры
| yamama, пиши тогда рецепт, может и я сподобюсь на них - мой муж тогда точно с дуба рухнет
|
|
| |
|
Магика | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:44 | Сообщение # 39 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| yamama, ждём рецепт!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:46 | Сообщение # 40 |
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484
Статус: Offline
Страна: Молдова
Город: Бендеры
| Quote (yamama) звонил вот с работы....говорит не т ничего лучше...сидеть на работе и кушать мои пирожки!!!!!! рецепт!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:02 | Сообщение # 42 |
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484
Статус: Offline
Страна: Молдова
Город: Бендеры
| yamama, отсчет пошел!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:37 | Сообщение # 43 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Пирог получается сочным и сытным, можно подавать как второе блюдо. Киш из овощей для теста: стакан муки 1 яйцо ½ чай. ложки соли 100 гр. сливочного масла + немного для смазывания формы для начинки Смесь из овощей 2-3 луковици немного растительного масла для жарки 3 яйца 200 мл сливок 100 мл молока 3 яйца 100 гр. твердого сыра мускатный орех черный молотый перец * начинку можно сюда ложить любую на ваш вкус, грибы с луком, куриное мясо с луком, ветчину, разнообразные овощи, вобщем все что вы пожелаете Приготовление 1. В миску просеять муку, добавить соль, порезанное кусочками сливочное масло, яйцо и быстро замесить гладкое тесто. Скатать его в шар , завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Смесь из овощей поджарить на сковородке 3. лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистости 4. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму так, что б были закрыты дно и бортики , наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут (я правда спешила и не закрыла до ботриков) на запеченный корж выложить овощи и лук Сделать заливку Смешать яйца со сливками, молоком и тертым сыром , приправить солью и мускатным орехом и залить овощи и выпекать около 30 минут – пирог должен стать золотым Дать слегка остыть, переложить на сервировочное блюдо и нарезать на порционные куски Приятного аппетита
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 11:00 |
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:00 | Сообщение # 44 |
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
| Kristina, слюни по колени уже!Очень аппетитно!
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:55 | Сообщение # 45 |
Консультант форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1939
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Ирпень
| Kristina, слюнки до пупка!аааааааа!кудесница-жди в гости))) Добавлено (10.01.2010, 15:55) --------------------------------------------- yamama, такие пирожки я делаю так-на 0.5 литра теплой воды-50 грамм дрожжей или 1 чайная ложки сухих,1 яйцо,1ст.ложка с горкой сахара,пол стол.ложки соли и муки сколько возьмет,чтоб тесто было слегка жидковатым,добавить в тесто 1 ст.ложку подсолнечного масла и им же смазывать руки во время лепки пирожков.чтоб тесто не прилипало к рукам. извините-фоток нет,я давно пирожки не жарю-берегу фигуру))))
|
|
| |