Пятна
|
|
Ann | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:51 | Сообщение # 1 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Девченки кто и как выводит пятна на детской одежде? Ведь пока дети подрастают это наболевшая тема для всех нас.... Мое последнее новшество это карандаш пятновыводитель, в Киеве его продают в метро по 30 грн. ПРОСТО ОТЛИЧНО ВЫВОДИТ ДАЖЕ СТАРЫЕ ПЯТНА!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:58 | Сообщение # 2 |
Знающая
Страна: Молдова
| Я вывожу амвеевским средством -три зим.На ночь замачиваешь в кипятке и наутро простирываешь. Все чисто и не линяет.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX Три зим- это его название? И с цветных тканей выводит?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
Знающая
| Со всех кроме деликатных (шелк и т.д.) Я все детские вещички сваливаю в тазик, заливаю кипятком , добавляю 50 гр , единственно, пару раз все таки перемешиваю стирку, чтоб лучше впиталось. И красота. Оно и отбеливает отлично (белье, постели) и пятна снимает. Насчет степени застарелости не знаю... Не сталкивалась...Линяющие ткани в нем замачивать не рекомендуется. Выглядит так
|
|
| |
mamamishi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:50 | Сообщение # 5 |
Новенькая
| Лучше всего мне подходит амвеевский отбеливатель: выводить все фруктовые пятна даже с цветной одежды! А еще амвеевский спрей для выведения пятен.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
Знающая
| mamamishi, это? SA8™ Спрей предварительной очистки для выведения пятен Этот удобный в использовании спрей предназначен для быстрого удаления разнообразных пятен, в частности пятен от сливочного и растительного масла и соусов. Особенно рекомендуется для стирки воротничков и манжет. Просто распылите средство на ткань и продолжайте стирать, как обычно. Эта жидкость прекрасно воздействует на все виды цветных тканей, однако ее нельзя использовать для изделий из шелка и шерсти. SA8™ Универсальный отбеливатель Этот отбеливатель для всех типов тканей можно использовать как для предварительного замачивания одежды, так и вместе с другими вашими любимыми стиральными средствами SA8 для удаления застарелых пятен и тех, которые особенно тяжело вывести. Разработан на основе активного кислородного отбеливателя, абсолютно не содержит хлор. С его помощью вы можете безопасно стирать как цветные, так и белые ткани.
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
Сказочная Фея
| надо поробовать такоя
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
Знающая
| мне тризима хватает полностью, а универсальный отбеливатель лежит))
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, первый раз такой вижу.... а я ванишем пользуюсь.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
| yamama мне "Ваниш" ваще не понравился, ну просто совсем не выводит.... Оленка_XXX, mamamishi амвеевские не пробовала, надо купить, но столько вариантов... какой лучше брать?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Знающая
| бери тризим, хоть и написано, что он только от пятен животного происхождения - он выводит все. Универсальный отбеливатель у меня тоже есть, но лежит без дела, тризима вполне хватает. НО: его ни в коем случае нельзя мешать (и при стирке) с обыкновенными порошками - имей в виду. бегу к малому, позже скину на него инфу. Добавлено (05.09.2009, 22:23) --------------------------------------------- Представляем сильнодействующее средство TRI-ZYME, которое повысит эффективность замачивания и усилит действие стирального порошка во время стирки. Уникальное сочетание трех мощных энзимов помогает удалить въевшуюся грязь, а также самые стойкие пятна органического, в частности белкового происхождения, пятна от травы, крови, томатного соуса и молочных продуктов. Рекомендуем использовать только для нелиняющих тканей. Уникальное сочетание трех мощных энзимов. Удаляет самые трудновыводимые пятна. Нейтрализует хлор. Легко выполаскивается. Действует в воде любой температуры. Не содержит фосфатов. Концентрированное, а значит экономное. Протестировано на дерматологические противопоказания. Повышает эффективность замачивания и усиливает действие стирального порошка во время стирки. Удаляет пятна органического, в частности белкового происхождения, пятна от крови, томатных соусов, молочных продуктов, пота, травы, глины и многие другие. Нейтрализует действие хлора в используемой вами воде, усиливая чистящее действие энзимов. Не оставляет моющих компонентов, способных вызвать раздражение кожи. Эффективно действует при любой температуре воды. Не способствует процессу эвтрофикации, то есть росту водорослей и цветению водоемов, что приводит к заморам рыбы и другим негативным последствиям. Одна упаковка рассчитана на 57 процедур стирки. Выстиранные вещи не содержат аллергенов и не раздражают кожу. Используйте для замачивания сильно загрязненных стирающихся тканей. Используйте для усиления действия стирального порошка для более эффективного удаления пятен при стирке. Идеально подходит для очистки сильно загрязненных тканей и удаления трудновыводимых пятен, например, пятен от пищевых продуктов, крови или растений. Необыкновенно эффективен при стирке спортивной или детской одежды, рабочей одежды, в частности халатов врачей и медсестер, фартуков, полотенец, постельного белья, нижнего белья и носков, пеленок и слюнявчиков, а также многих, многих других вещей. стоит около 90 грн. 750 грамм Добавлено (05.09.2009, 22:24) --------------------------------------------- на год одной упаковки мне хватает, даже больше с апреля прошлого года пользуюсь им.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |
Добрая советчица
| Я ванишем пользуюся, но наверно буду заказывать эмвей. Т.К от ваниша толка мало. все во фруктовых пятнах
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:57 | Сообщение # 13 |
Сказочная Фея
| mamamishi, какой эмвеевский хороший?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
Знающая
| Девочки в эмвеевских средствах есть пару замарочек (это касательно средств для стирки), когда будете покупать, обязательно с консультантом подробно проконсультируйтесь. К ним нужно приноровиться и нельзя мешать с обыкновенными средствами. Например, если в машинке стираешь обыкновенным порошком, то нет смысла добавлять для улучшения стирки тризим - не поможет. Дозы у них маленькие - как правило, это все концентрат. У каждого средства свои ньюансы, я знаю только за те, которыми пользуюсь сама, поэтому уточняйте все сразу у консультанта. У нас если средство не понравилось, то в течении или 30 или 45 дней его можно вернуть и без проблем возвращают деньги, но "мой" консльтант, говорит что случаев возврата не было. Но этот момент все равно лучше иметь в виду - мало ли что) Удачи!
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:51 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| Оленка_XXX, я все равно стираю эмвеевским порошком))
|
|
| |
|