Как часто делаете перестановку в (квартире, доме)?
|
|
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Когда еще жила с родителями, мама была помешана на перестановках. И мы каждый месяц передвигали всю мебель, доставали вещи, и с места на место тяготили тяжелые шкафы, диваны и т.д. Сейчас я не люблю делать перестановки, как появилась у меня своя семья, не спорю бывает такое изредка, когда хочется что-то изменить. Но чтобы тяготить всю мебель на себе это не делаю. Только меняю интерьер... А как вы относитесь к этому?
|
|
| |
skvorets | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
| оч люблю делать перестановки... это добавляет мне новизны в жизни...раньше ,когда было мебели больше... еще до ремонта, то раз в три месяца двигала все туда-сюда, не дожидаясь мужа, тк обычно м не идея перестановки приходила от нечего делать и ее надо было срочно реализовать... сейчас у нас мебели оч мало и двигать особо нечего... если только диван от стены к стенне... вот давно уже думаю над этим, но так еще и не решилась... мне перестановка доставляет истинное удовльствие, плюс все углы вымыть можно
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
| не люблю. Я очень консервативный человек. Если к чему-то привыкну - сложно менять. Но уж если на меня найдет - то тогда все кординально меняю
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
| Quote (skvorets) мне перестановка доставляет истинное удовльствие, плюс все углы вымыть можно согласна, мама моя тоже так говорила, и перестановка ей доставляла удовольствие... а мебели было кучаа , и вот как в пятнашки туды..сюды..
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:42 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| на этой недели делали)) у меня правда переставлять особо нечего, но все таки нашлось
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:09 | Сообщение # 6 |
Богиня фантазии
| Магика, да бывает такое хочется что-нибудь поменять и сделать более удобнее. Но не люблю когда очень много мебели, нравиться больше пространства в комнате, чтобы не заставлено было.
|
|
| |
martina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Редко!Не люблю перестановок
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| а мне вечно, что-то новенького хочется
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
Богиня фантазии
| а я девчонки когда еще жила с родителями, млин почему я не любила перестановки, как конец месяца все значит перестановка. А не любила потому что оооооочень много мебели было, все комнаты заставлены и две комнаты нестандартные зал квадратный (как не крути не получается что-то новенькое, только с места на место передвигаешь это все, а не легкое... а спальня узкая, но длинная, там ваще пипец...но всегда помогала маме, не показывала свою неохоту, засовывала свою лень подальше, С квартиры на квартиру переезжали постоянно что-то новое было , а ща живем в своем доме комнаты большие и вроде мебели не так много....просторно и уютно.
|
|
| |
Larxen | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
Новенькая
| У меня прямо болезнь переставлять мебель в квартире переставляю каждый месяц а себя в комнате чуть не каждую неделю
|
|
| |