Пароварка
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Мы вот не давно приобрели пароварку.Очень довольна,каждый день готовлю на ней овощи для малышки....Вкусно и полезно Вы пользуетесь?Какими?На что обратить внимание при выборе? У нас вот такая.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Вот наконец сфоткала какую мама мне пароварку подарила складывается вот так, самое главное занимает мало места раскладывается и вот имеет такой вид вот в тком виде и опускается в кастрюлю где кипит вода
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, О!!!У нас когда-то у бабушки такая была!! И как??Ты пользуешься??Что варишь??Я помню,что мы на такой вареники варили!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| yamama, Да пользуюсь, овощу варю, когда буду вводить мяссо то потом и мясо буду готовить. Мне нормально
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Здорово!!! Очень конечно удобно, что компактно!!!У меня пароварка все время на рабочей поверхности стоит и конечно немного мешает, и пользуюсь я только одним ярусом....второй убран
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| А у нас вот така: Покупала её только для того что бы сынуле готовить. Пользуюсь практически каждый день. Для нас с мужем пробовала в ней готовить, но мужу не понравилось. Очень нелюблю её мыть, неудобно....
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:04 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| А как ты с накипом боришся?
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:07 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ОО!!!Хороший вопрос!!! Еще ничего не делала,но уже нужно,при чем очень.... Мне мама советует прокипятить с уксусом. Тоесть в воду добавить уксуса и так прокипятить... Я так в чайнике накипь убираю, а вот в пароварке еще не пробовала.....
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, быстро в ней готовить? вот думаю, мож и себе прикупить...
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:58 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, В зависимости от продукта......мы пока только овощи делали, так 10-13 минут..вкусно и полезно!!!Потом быстренько блэндером пюрешку и готово.....
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
| Магика, что бы быстро не знаю... как обычно... зато полезно!!! Я сейчас и омлеты ему там дела и печёнку с овощами в рисовой чаше для паштета и блинчики и сырнини ... всё, что нам жарю ему парю
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:00 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| yamama, я тож так делала в вашем возрасте, только после блендера рекомендуют пюре довести до кипения...
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ух ты!!!!!а как омлет делаешь?
|
|
| |
|