Помощники на кухне
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:53 | Сообщение # 16 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Хорошее_Настроение) было бы куда еще эту машину ставить.. было б что поставить, а куда найдем
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:04 | Сообщение # 17 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| а нам кума подарила недавно блендер )))) девчонки ))))) я счастлива )))) куча свободного времени теперь , еще пользуюсь микроволновкой и тоже очень хочу кофеварку ))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:19 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Quote (Диана) а нам кума подарила недавно блендер )))) Да это вещь, и место не особо много занимает
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:45 | Сообщение # 19 |
Любопытная
| уф...Обожаю свою посудомойку блендер, миксир, тостер, соковыжималка, гриль, ПАРОВАРОЧКУУУУ, недавно купили духовку с функцией микроволновки или микроволновку с функцией духовки, но весчь обалденная, у нас духовки не было 5 лет, вот уж настрадалась я без нее Очень хочу кофеварку, но некуда ее ставить а еще овощерезка «Бёрнер» офигенная штука, уже вторую пользуем
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:55 | Сообщение # 20 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (marusya) духовку с функцией микроволновки или микроволновку с функцией духовки, моя мечта........микроволновка есть, но в плане готовки мне не нравится вообще, разве что только печенные яблоки и горячие бутерброды...а духовка при температуре ниже 270 просто гаснет(((...
|
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:57 | Сообщение # 21 |
Любопытная
| Quote (Оленка_XXX) моя мечта........микроволновка есть, но в плане готовки мне не нравится вообще, разве что только печенные яблоки и горячие бутерброды...а духовка при температуре ниже 270 просто гаснет(((... мне в ней больше всего нравится то, что есть комбинированные режимы, и еще пароварка встроенная и гриль. фокус в том, что иногда в духовке суховато получается добавляем пароувлажнение и вуа-ля вообщем красота =)))
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:50 | Сообщение # 22 |
Любопытная
Страна: Украина
| а у меня из бытовой техники-всего ничего-телик,стиралка,блендер....и всё))) но блендер-весчь!!!
|
|
| | |
alya_alyaeva | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:31 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
| На днях приобрела вот такой агрегат для кухни http://decoriko.ru/d/465044/d/bc_800_b.png. Очень даже отличная вещица для семьи где 4 не очень больших детей, да еще и детей у которых привычка недоедать.
|
|
| |
lyubachernova83 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:35 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
Страна:
| Электрическийчайник – отличный гаджет. С утра пока умываешься, чай уже закипает, и не надо беспокоиться о том, чтоб не забыть выключить газ. Особенно актуально в рабочие будни мужа. Микроволновкой пользуемся, не особо часто и только для разогрева, плюс я люблю горячий бутер с расплавленным сыром. Комбайна нет, был когда-то давно, редко пользовалась, неудобным мне казалось. А электромясорубка – незаменимая у нас вещь, даже не охота вспоминать, как раньше ручной прокручивали фарш. А вот тостер у меня простаивает, изредка вспоминаю и делаю бутерброды. А 2 февраля у меня был день рожденья и мама подарила сертификат на 3000 в Твой дом. Долго думала, на что потратить, решила мультиварку купить, хотя скептически к этому относилась. А теперь поняла всю ее прелесть: загрузила, например, ингредиенты для плова и пошла гулять с ребенком, возвращаюсь – еда готова и теплая. К приходу мужа ставим таймер на подогрев. Теперь мой любимый гаджет на кухне – мультиварка, моя выручалка.
|
|
| |
SofiaNesterova | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:31 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
| Часто пользовалась мультиваркой, но последнее время открыла для себя пароварку! Это нечто, девочки!
|
|
| |
|