Помощники на кухне
|
|
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Девочки, какими достижениями прогресса пользуетесь на кухне? Что для вас является незаменимым помощником, а что только пылится и занимает место? Что бы еще хотелось приобрести? Для меня незаменимым помощником на кухне есть кухонный комбайн. Сегодня и мясо на фарш смолол, и тесто замесил и крем взбил. Руками это все сделать - потратить уйму времени, да и руки бы отвалились точно)) и настроение тоже Еще очень часто пользуюсь микроволновкой. Не только разогрев\разморозка (хотя чаще всего), но и готовлю в ней частенько. Хочу обзавестись кухонными весами. С глазомером проблемы и никогда не могу определить, сколько грамм чего я уже добавила по рецепту и сколько еще нужно.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
skvorets | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Хорошее_Настроение, вместо весов можно купить простой мерный стаканчик... правда один раз он меня подвел... у меня незаменимый помощник комбайн, но я не так часто пользуюсь им, но все равно всегда рада... довольно долго выбирала его, чтоб и по цене и по функциям отвечал моим запросам... миксер в нем вообще чума ... такой большой венчик... и другие тоже есть, которыми я пользуюсь... и еще в нем же есть электромясорубка... прусь от нее.... соковыжималку нам дарили на свадьбу простенькую такую - не пользуемся... поприкалывались вначале неск-ко раз и все... уже неск-ко лет стоит в кладовке на полке тостер нам дарили... изредка под настроение пару раз в год достаю, а так тоже пылиться от кофеварки тоже балдею, но после ремонта для нее так и не сделали отдельнго места (кухня маленькая очень и занимать поверхность стола кухонного гарнитура мне не выгодно, тк тогда вообще мне негде будет резать... а мужа уже 2 года заставляю купить или сделать самому полку... все денег жмет, жмот, хоть и стоит это копейки... а до этого пользовалась ей ежедневно... оч надеюсь, что в недалеком будущем муж порадует меня полочкой для нее микроволновкой пользуюсь только для разогрева (тоже дарили на свадьбу)... замечаю, что она стала "хворать" в одном и том же режиме дольше разргревает... если полетит совсем, то даже не знаю будем покупать другую или нет... мне не в лом и на плите разогреть... пока есть пользуемся ежедневно... но только разогреваем когда вводила прикорм оч активно пользовалась блендером, сейчас ушед в запасники ну что еще? электрического чайника у нас с мужем как стали жить вместе не было и покупать не думаем, тк купила отличный чайник из какого-то тонкого металла, который оч быстро вскипает на плите холодильник и плита не обсуждаются
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3 |
Богиня фантазии
| А я всем, что есть у меня на кухне пользуюсь, вафельница, фритюрница, измельчитель, соковыжималка, блендер, миксер.. Фритюрница небольшая, я там жарю рыбу в кляре, креветки, пельмени и т.п. Часто делаю вафли любимым.. В микроволновке я не готовлю, хотя она позволяет много чего делать, так как большая только разогреваю. Я больше предпочитаю духовку это моя слабость, мечтаю о хорошей духовке с дисплеем.. А не так давно купила найсер дайсер, девочки не советую мне вообще не понравилось ужасно..
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:40 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| У меня незаменимые вещи это блендер, у меня блендер с 2 емкостями одна побольше вторая поменьше, есть "нога" для пюрирования, емкость в которой можно веничком взбивать, как на меня то универсальный у меня блендер Микроволновка и електро чайник. Была кофеварка, вещь конечно хорошая для тех кто любит кофе, но у меня она была оч большая (12 чашек, это нам подарили) а кухня маленькая и место ей не было. отдала маме теперь она у ние пылиться. Каких то особых пожеланий из техники на кухню пока нет. Мне достаточно того что есть. Что касается плиты, то у меня она такая древня что ужас, но покупать сюда новую я не хочу пока, потому что если покупать то покупать хорошую с хорошей духовкой, а в такие плиты соотвецтвенно и размерчиками побольше, и у меня она не поместиться. Да и в эту квартиру покупать я впринцепе не хочу. Мне достаточно и этой древней. двухкомфорочной. Вот посудку я бы конечно накупила . Quote (Венера) А не так давно купила найсер дайсер А это что?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
Богиня фантазии
| Найсер дайсер - овощерезка. Все рекламировали его. Жутко неудобная вещь и тупая.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
Таинственная леди
| Венера, Да по телевизору ввсе очень хорошо рекламируют. а я вспомнила что хочу. хочу скороварку
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:14 | Сообщение # 7 |
Сказочная Фея
| у меня кухонный комбайн, который я очень лю. Мой помощник, с ним все гораздо быстрее
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:20 | Сообщение # 8 |
Богиня фантазии
| Quote (Kristina) Да по телевизору ввсе очень хорошо рекламируют. это точно. Никогда не велась на рекламы, а тут впервые поддалась.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:29 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая на огонёк
| Венера, есть комбайны с насадками для овощей, даже кубиками режут или электромясорубки тоже с такими насадками. Я еще тоже забыла упомянуть кофеварку. просто кофе варит муж на двоих, потому и не вспомнила у нас простенькая, двухчашечная с чашками в комплекте. очень хочу фритюрницу и нормальную духовку это помимо весов
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:31 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
| Quote (Хорошее_Настроение) у нас простенькая, двухчашечная с чашками в комплекте. Во от такой бы я неотказалась
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:42 | Сообщение # 11 |
Богиня фантазии
| Quote (Хорошее_Настроение) кофеварку. просто кофе варит муж на двоих, потому и не вспомнила у нас простенькая, двухчашечная с чашками в комплекте. о у меня такого нет, тож хо.... Quote (Хорошее_Настроение) очень хочу фритюрницу только большую не покупай, у меня сестренка купила столько много масла уходит это просто ужас. Я купила маленькую очень удобно, пусть и немного туда помещается, но за три захода все сделать можно, если побольше надо. А еще у меня есть весы электронные со счетчиком для калорий, для тары специально и уже встроенными несколькими функциями, я покупала когда худела на калориях сидела.
Сообщение отредактировал Венера - Воскресенье, 31.01.2010, 10:45 |
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:37 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая на огонёк
| Kristina, Венера, такие кофеварки недорого стоят, до 300 гривен. Можно купить или с двумя чашками или с маленьким чайником в комплекте. А я вот хочу себе кофемашину, чтобы кофе сама молола, потом варила и пенку для капучино взбивала... В общем, губа не дура Венера, спасибо за советы. Я как раз небольшую фритюрницу и хочу Весы хотела самые простые, но т.к. лето не за горами, можно подумать и о тех, что калории считают... Хотя, может, лучше купить еще и напольные и поставить возле холодильника, чтобы их вид держал в тонусе.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:09 | Сообщение # 13 |
Добрая советчица
| У меня вещь незаменимая бленедер стремя насадками: венчиков, собственно блендер и мини комбайн. Микроволновка. Отличная блита Hansen мне ее на рождение Руси бабуля подарила, быстро нагревается, духовку не надо заранее греть вообще класс. ну и холодильник Хочу мясорубку электрическую, соковыжималку
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:56 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
| Хорошее_Настроение, если вы действительно такие уж кофеманы, что и дня без кофе прожить не можете, то к выбору кофемашины подходите ответственно... мой брат купил себе небольшую Дэлонги.... чтоб с капучино... пользовался он ей не оч долго: во-первых, обычно кофемашины предназначены для приготовления маленьких порций кофе, как заграницей пьют... чтоб сделать большую нормальную кружку, то приходилось ее запускать 2-3 раза... видела у друзей и большую кофемашину... но они сказали, что пользуются ей крайне редко, чаще всего, когда гости... проще сварить в турке... тк тоже довольно муторно это... и всякие расходники к ним тоже денег стоят... я заказывала себе на свадьбу с большим чайником, чтоб нормальные кружки 4-5 штук за раз сделать и чтоб простенькую, но более менее фирменную... у меня Филипс... мне оч нравится
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:23 | Сообщение # 15 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (skvorets) Хорошее_Настроение, если вы действительно такие уж кофеманы, что и дня без кофе прожить не можете, то к выбору кофемашины подходите ответственно... а то как же! к выбору фетиша всегда надо подходить ответственно пока это только планы на далекое будущее (дорогущие эти машины!), так что тщательно вопрос не прорабатывала. но обязательно этим займусь было бы куда еще эту машину ставить...
|
|
| |
|