Стирка и чистка верхней одежды
|
|
yamama | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| У меня созрел вопрос: У меня есть коротенькое белое кашимировое пальтишко-пиджачок. Ранее я его сдавала на чистку в химчистку.но вроде как не насдаешься столько раз......... НЕ давно имела неострожность пофарсить в нем вместе с ребенком.......тепер оно все серенькое, а не беленькое мне очень хочется привести его в порядок... и тут меня посетила мысль. А нельзя ли его постирать? неужели только химчистка? Например в машинке на деликатном режиме стирки и при не высокой температуре? к примеру градусов 40?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| yamama, я думаю ,что рисковать не стоит.Оно же может сесть,да и перекоситься.Просто потеряет внешний вид!Сама не рада будешь!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:10 | Сообщение # 3 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| yamama, полностью согласна с Вета, (ой), не рискуй)
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:39 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Анют, лучше в чистку сдай!!!
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:33 | Сообщение # 6 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Анюта не расстраивайся! все будет ок) лучше отнеси, пусть специалисты там и разбираются))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |