Брачный контракт. Как Вы к этому относитесь?
|
|
martina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Сегодня смотрела передачу, о том как хорошо составлять брачные контракты Наверное, действительно хорошо, а то при разводе(ттт, не дай бог, некоторые мужья трусы делят ), а тем белее если есть что делить, кроме трусов, так и вообще супруги из кожи вон лезут Контрактные браки очень развиты заграницей Что Вы обо всем этом думаете?
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| а я за брачный контракт
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| я за брачный контракт. Но считаю, что это имет смысл, если речь идет о больших деньгах... В моем случае на сегодняшний день мне терять нечего
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
| Юляшка-ромашка, а я думаю, что больгие деньги тут непричем. Когда люди женятся, никогда не думают, что будут разводится, но жизнь непредсказуема... Поэтому брачный контракт не помешает))
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:47 | Сообщение # 5 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Магика) Когда люди женятся, никогда не думают, что будут разводится, но жизнь непредсказуема... Поэтому брачный контракт не помешает)) поддерживаю
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:58 | Сообщение # 6 |
Любопытная
| у нас составлен брачный контракт, я была против, т.к. для меня это было унизительно (( но муж попросил....я и согласилась....мне без разницы )
|
|
| |
martina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:59 | Сообщение # 7 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Когда вступаешь со своим избранником в законный брак и так привычно звучит марш Мендельсона, редко думаешь, что тебе придется втягиваться в бракоразводный процесс и делить с мужем нажитое вместе имущество. Но жизнь такова, что сегодня вы идете вместе по одной дороге жизни, а завтра все может быть по-другому. Как же избежать унижающего дележа вещей, и как сохранить чувство собственного достоинства - один из цивилизованных путей решения конфликта - составление брачного договора
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
Консультант форума
| martina, Я - за. У меня есть печальный опыт. Мой первый муж умудрился продать(ему нужны были деньги) даже Аленкины дорогие игрухи, мой телевизор,мои украшения, в общем многое(не было чего и забрать) Просто я ушла от него с Аленой буквально в чем была одета и долго не появлялась(4 мес) за вещами, пришла и забрала только одежду. А был бы контрак.....................наверное и алименты бы платил
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:02 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая на огонёк
| есть такие мужчины, которые умудряются на своих бывших жен в суд подать, чтобы те им платили... думаю, что в таких ситуациях контракт бы не помешал. может, я и ошибаюсь, но в нашей стране пока система контрактов не развита и вряд ли так много юристов смогут составить грамотный документ... да и с нашей коррупцией, при желании, легко найти лазейки в любом законе.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:29 | Сообщение # 10 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| Я в принципе против,но если люди богаты,наверно не помешает.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:20 | Сообщение # 11 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| не знаю.. я скорее за .. так хоть при своем останешься )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |