Звоночки, противопоказания для вступления в брак
|
|
martina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Есть какие-то признаки, по которым еще в конфетно-букетный период что-то можно просечь Я предлагаю всем обозначить эти признаки, поделиться так сказать, опытом . Для меня звоночки - это -не выслушивает меня до конца (если в период ухаживания не уважает мое мнение, то что же дальше)? -когда приходит в гости, скажем, на ужин, не предлагает свою помощь - пофигист "по жизни", ни к чему не стремиться - жадный до денег (и своих, и чужие считает)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| каждому свое надо, некоторым нра, что у них муж будет пофигист
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Знающая
Страна: Молдова
| Согласна, каждому свое - и звоночки для каждой разные...
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
| Для меня важно,чтоб мужчина не опаздывал и всегда сдерживал свое слово,то есть пацан сказал-пацан сделалюНу и еще не люблю,когда ревнуют без повода,женщине надо доверять и не люблю жадных
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
| An4uta, и я жадных не переношу....
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая на огонёк
| Когда говорит только о себе, а моими делами не интересуется вообще. Пренебрежительное отношение к собственной маме (если я вижу, что она хорошая, а он ее ни во что не ставит, значит, привык близких не уважать). Чрезмерное (на мой взгляд) увлечение похождениями с друзьями на пиво и т.п. Посещение праздников общих друзей без меня. и самое главное, отсутствие чувства любви, заботы и уважения и терпимости к моим недостаткам.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Хорошее_Настроение) Когда говорит только о себе, а моими делами не интересуется вообще. Пренебрежительное отношение к собственной маме (если я вижу, что она хорошая, а он ее ни во что не ставит, значит, привык близких не уважать). Чрезмерное (на мой взгляд) увлечение похождениями с друзьями на пиво и т.п. Посещение праздников общих друзей без меня. и самое главное, отсутствие чувства любви, заботы и уважения и терпимости к моим недостаткам. полностью согласна!! а еще и безпричинная ревность,вот!!!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |