3 вещи, от которых вы бы избавили вторую половинку?
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:56 | Сообщение # 17 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Оленка_XXX, а может тогда открыть темку отдельную и там похвалим наших мужей? ;-)
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:00 | Сообщение # 18 |
Знающая
Страна: Молдова
| нет, девочки, принципиально настаиваю на всем вместе: 1. каждая описывая недостатки, сразу назовет идостоинства - ей же приятнее будет; 2. если разбить на две темы, то недостатки и достоинства одного мужа затеряются в общей массе других. а так видны сразы и + и -
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:36 | Сообщение # 19 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX, ок зато когда все-таки его заставишь что-то сделать, но чаще когда у самого проявляется желание, то переделает за раз кучу дел и с успехом, те его "долго запрягаешь, зато быстро едешь" Quote (skvorets) невозможность делать два дела сразу (иногда очень нужно, чтоб он смог и по телефону поговорить и реагировать на мои просьбы, я же так могу! :-) ) зато никогда не позволял и не позволяет носить мне тяжести, даже самый легкий пакетик заберет и понесет сам, и даже если на руках ребенок, то все равно в дургую руку возьмет максимум ноши, чтоб мне меньше осталось (напрмиер после покупок), и такую же заботу проявляет не только ко мне, но и к совей и что не мало важно и к моей маме... оч люблю в нем эту заботу Quote (skvorets) побольше бы активности в решении различных проблем может он не оч интересуется судьбой своих родных (ну он просто не знает каких-то мелочей из их жизни, я, например, всегда у брата все выпытываю, что у него нового или старого, а моему мужу неинтересно знать какие-то мелкие подробности жизни), но зато он оч надежный и первым из всех приходим на помощь совим же родным и горой будет стоять за меня, дочь, моих родных и его родных, если даже кто-то неправ в споре или конфликте с третьим лицом
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:05 | Сообщение # 20 |
Знающая
| Катюш, так у тебя золото, а не муж!!!
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:23 | Сообщение # 22 |
Знающая
| Анютка, МОЛОДЦЫ!!!! слушайте, скоро можно будет конкурс устроить на тему "Самый лучший Муж и Отэц!"))))) Все таки они у нас золото брилльянтовое, разве что не блестят!!!)))))
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:26 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Оленка_XXX Да уж!!!!!!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:03 | Сообщение # 24 |
Богиня фантазии
| для меня сложно ответить... ну...скорее всего.. блин незнаю как это одним словом написать, вещи на место не убирает бросает де попало - это раз что еще-то.....после завтрака, обеда, ужина сразу хочет спать - это два млин...че-то не припомню еще..нуууууууууу слишком упрямый..очень упрямый... это три
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
Знающая
| жаннета, а достоинства? Добавлено (26.09.2009, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Оленка_XXX) может, если мы говорим о их недостатках, тогда стоит упомянуть и о лучших качествах, которые явно имеют место и по ходу с лихвой компенсируют недостатки, раз мы живем с нашими любимыми мужчинами? девочки поддержали)), такчто давай выкладывай ++++))
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:15 | Сообщение # 26 |
Богиня фантазии
| а достоинств много: пунктуальный, не боится работы, шустрый, энергичный, романтик, заботливый, спокойный...могу много перечислять. У нас папа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Магика | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:05 | Сообщение # 28 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Наш папа тоже очень хороший - добрый, нежный, не пьет, не курит, мне помогает и вообще он САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!!
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:52 | Сообщение # 29 |
Болтушка
| 1,Кидает свои носки где попало! 2,Очень ленивый 3,упрямый
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:10 | Сообщение # 30 |