3 вещи, от которых вы бы избавили вторую половинку?
|
|
martina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Лень... Привычка поздно ложиться спать... Добавила бы ему активности и предприимчивости
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Знающая
Страна: Молдова
| Любовь к пиву, очень большая любовь к пиву, ну прям страсть по пиву))))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Оленка_XXX, а вот я бы поддержала!!! Люблю я пиву! Добавлено (22.09.2009, 23:24) --------------------------------------------- Бездействие. немного лени, как и у всех нас Громкий дикий смех не вовремя! Громкий телевизор.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Знающая
| crazy_fox, я тоже люблю, но не каждый же день... он жить без него не может...меня это начинает ужо напрягать((
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, нууууууууу я иногда в "запои" ухожу. каждый вечер пиво. потомнадоедает. потом по новой
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:54 | Сообщение # 7 |
Знающая
| все люди неидеальны, святых среди нас нет, но зато его недостатки с лихвой компенсируются его достоинствами
|
|
| |
marusya | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:34 | Сообщение # 8 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| ух, я его тут сейчас распишу.... 1. Непунктуальность - просто бесит, я из-за него везде опаздываю, когда мы вместе куда-нибудь собираемся 2. Забывчивость - пошел в магазин, перед походом все обсудили что купить надо, дошел до магазина, звонит "а что купить-то?", причем память у него феноменальная по жизни (до сих пор, например) решает уравнения которые в 10 классе проходили, логорифмы разные) =) просто она выборочная. 3. Шутки не в тему (как иногда пошутит в компании.... блин даже не знаешь краснеть или уходить вообще) Много чего еще хотела бы поменять =) но только это тогда не он будет
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:44 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (marusya) Забывчивость - пошел в магазин, перед походом все обсудили что купить надо, дошел до магазина, звонит "а что купить-то?", причем память у него феноменальная по жизни (до сих пор, например) решает уравнения которые в 10 классе проходили, логорифмы разные) =) просто она выборочная. Вот-вот и у нас тоже самое! Еще его любовь к спиртному - причем пиво - это так игрушки, нам бы от чего покрепче отучиться. И еще его способность отключаться от реальности, когда читает, смотрит телевизор или играет в компьютер - он просто не видит и не слышит в это время ребенка и меня. Ребенок может обораться, откуда-нибудь свалиться, а ему пофиг!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:03 | Сообщение # 10 |
Знающая
| Quote (marusya) но только это тогда не он будет Quote (MURKA052007) Ребенок может обораться, откуда-нибудь свалиться, а ему пофиг! Они как то легче на все это смотрят, ну упадет и упадет, а мы так не можем...
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:22 | Сообщение # 11 |
Разговорчивая
| лень невозможность делать два дела сразу (иногда очень нужно, чтоб он смог и по телефону поговорить и реагировать на мои просьбы, я же так могу! :-) ) побольше бы активности в решении различных проблем
Сообщение отредактировал skvorets - Среда, 23.09.2009, 12:23 |
|
| |
Магика | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:04 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| забывчивость!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:07 | Сообщение # 13 |
Знающая
| Quote (skvorets) невозможность делать два дела сразу (иногда очень нужно, чтоб он смог и по телефону поговорить и реагировать на мои просьбы, я же так могу! :-) ) skvorets, ну он же мужчина, а не женщина!)))))))
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:14 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) невозможность делать два дела сразу (иногда очень нужно, чтоб он смог и по телефону поговорить и реагировать на мои просьбы, я же так могу! :-) ) побольше бы активности в решении различных проблем можно я присоединюсь!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
Знающая
| да девочки, что-то мы активно стали косточки своим любимым обмывать...ай я яй... Quote (Оленка_XXX) все люди неидеальны, святых среди нас нет, может, если мы говорим о их недостатках, тогда стоит упомянуть и о лучших качествах, которые явно имеют место и по ходу с лихвой компенсируют недостатки, раз мы живем с нашими любимыми мужчинами? Начну со своего: 1. Руки золотые; 2. Открытая душа - готов всем и вся помочь, даже во вред себе; 3. Все старается делать для семьи; 4. Малого обожает и гордится им; 5. Терпение безгранично (на фоне то меня))); И вообще: я его ОЧ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
|