Бьёт - значит любит....
|
|
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:56 | Сообщение # 106 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Карамелька, оййййй......... Я весь день думала и не писала ответ........ очень сложно!!!!и сложно в первую очередь тебе....со стороны можно наговорить все,что угодно,но..... конечно очень сложно взять развернуться и уйти с 2 крохами на руках..сложно поверииить..что больше не повториться..... даже не знаю, что сказать.....твой муж посттупил очень плохоо...это такаяяяя слабость и подлость...!!!!! Держись солнышко..... попробуй пока об этом не думать!!!!!!!! Как сегодня у тебя дела?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 107 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Я думаю, что если ударил раз...то будет и второй Но мы всегда надеемся на то, что сможем их изменить...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:09 | Сообщение # 108 |
Добрая советчица
| Карамелька, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Подумай 100 раз. Надо ли тебе это. Твое доверие он потерял. Теперь, как тока он выпьет, ты будешь бояться, не повторится ли такое.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
Сообщение отредактировал crazy_fox - Пятница, 11.09.2009, 23:09 |
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:36 | Сообщение # 109 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Quote (crazy_fox) Твое доверие он потерял. Теперь, как тока он выпьет, ты будешь бояться, не повторится ли такое. Доверие действительно потерял. Решил вообще не пить, причем сам, я условий не стаивила. Правда после того как он сказал, что вообще ни капли алкоголя, я поставила условие, если хоть каплю выпьет, соберусь и уйду. Quote (crazy_fox) Подумай 100 раз. Надо ли тебе это. Думю. У нас двое детей. Их он очень любит. Ни разу не Русю, и никому не позволяет его шлепать. Всегда решает вопросы с детьми без рукоприкладства. ПРоблема в настоящий момент, что он меня ужасно рахдоажает. Я как на него гляну, так мне так ему терснуть посильнее охот. Хотя мой брат хороенько ему накандылял. А мне кажеться что мало. Уже неделя прошла, а я все в раздумьях.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:03 | Сообщение # 110 |
Добрая советчица
| Карамелька, мы тебе сказали свое мнение, решай.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:54 | Сообщение # 111 |
Заглянувшая на огонёк
| Карамелька, Дашуня, я не буду ничего советовать, т.к. сама в такой ситуации не была - слава Богу! Но ты знаешь, что у нас других проблем хватает, а уйьи мне на самом деле некуда, и хоть тут выше было написано, что в 30 уже такая ситуация не допустима, а мне 32 и представьте себе - все это допустимо! Ситуации на самом деле у весх разные! Даша, тебе на не нужно ждать второго случай рукоприкладства - используй как шанс - его обещание не пить! Вот если иэто нарушит, значит и в другие клятвы егео верить не стоит!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:13 | Сообщение # 112 |
Добрая советчица
| Quote (MURKA052007) используй как шанс - его обещание не пить! Вот если иэто нарушит, значит и в другие клятвы егео верить не стоит! Мы честно говоря, так и порешали. Ждать второго раза не буду, это точно. Потому что помимо физической боли, это еще и унизительно. Quote (yamama) Как сегодня у тебя дела? Все хорошо. Занимаюсь детками. да и учеба уже началась, все лето проотдыхала. Теперь вот в попыхах курсовик писать, да практику делать. Еще из-за больницы долг по семейной психологии повис. С мужем напряженно, раздражает пока он меня. Я ему говорю, раз такое сделал, пусть теперь терпения набереться, чтобы все в норму пришло. Поехал на рыбалку, чтоб пере момими глазами не маячить.Добавлено (12.09.2009, 10:13) --------------------------------------------- Девочки спасибо вам за ваше мнение, советы, поддержку. Мне очень надо было с кем-нимбудь это обсудить. Решение пришло, хотя сомнеия вес равно грызут,ну это и понятно. Еще раз спасибо вам всем большое!!!!!!!!!!
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:25 | Сообщение # 113 |
Заглянувшая на огонёк
| Дашенька! Мы всегда с тобой! По-моему форум для того и существует, чтобы на расстоянии помогать друг-другу хотя бы морально.
|
|
| | |
Чучундрик | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:23 | Сообщение # 115 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| если мужчина тряпка - то нафига извините с ним жить ? не позволю на себя поднимать руку - пусть валит по доброму а то проблем не оберется .. меня мама не для того рожала чтобы как то ( пусть даже я его и буду любить ) я с таким никогда не примирюсь
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
|