Бьёт - значит любит....
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Несмотря на то, что на дворе XXI век, статистика о фактах насилия в отношении женщин неутешительна. Каждую третью женщину в мире хоть раз в жизни избивали, принуждали к половой связи или иным образом унижали. Проблема осложняется тем, что для большинства представительниц слабого пола, насилие над ними — это вопрос табуированный, не обсуждаемый ни с кем, постыдная реальность жизни. Лично я считаю это не допустимым ни в коем случае!!!!!Первое,что не смогла бы простить никогда-это то,что на меня поднимет руку мужчина!!Считаю,что если поднял один раз-все....пошло поехало!!!!!Можно крест на этом ставить. И нельзя терпеть ни в коем случае..... А как к этому вопррросы относитесь вы? Что необходимо предпринимать в таких случаях??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Категорически и однозначно против насилия в семье. Если ударил один раз - значит будет и второй, и третий... Такое - не простила бы!!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Valushka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| Я тоже ни в коей мере не приемлю такого отношения мужчины к женщине!! Прощать такое никогда нельзя,если такое произошло,ноги в руки и бегом бежать надо от такого мужчины,хотя его и мужчиной то после такого поступка считать нельзя!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:24 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки,знаете,что очень печально!???Что большинство женщин это терпят и прощают!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Valushka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Да,и я знакома с такими семьями..это действительно очень печально.. Но я бы так точно не смогла!! Упаси Бог!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Valushka, Я бы тоже не смогла!! Просто очень многие женщины боятся!!!Еще часто бывает,что терпят из-за ребенка. Хотя я уверена,что такой муж и тем более отец и ДАРОМ не нужен!!! Сейчас хоть как-то начали организовывать какие-то социальные центры поддержки или службы доверия....а раньше- Я лично сталкивалась с домашним насилием(как это не прескорбно)и у меня тТАКИЕ воспоминания из детства,что врагу не пожелаешь........Сейчас уже повзраслев, я не понимаю свою маму,мне не понятно,зачем она терпела 7 лет пьянства и не прекращающихся побоев и поездок по травпунктам
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, Я думаю,что это из ряда вон выходящая ситуация,но все равно,мужчина он на то и мужчина,чтобы решить вопрос по "мужски",лично я считаю,что это не кулаки!!!! п.с.СПасибо за вмешательство!! Как раз мужская точка зрения очень важна!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Наилучшие пожелания!!!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:46 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Пасибки!
|
|
| |
Valushka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
| Tilung Действительно ситуация такая что и врагу не пожелаешь!! Крепитесь!! Все в Вашей жизни наладится,еще будите счастливым!! Но уже без таких жизненых ситуаций что были в первом браке!! Любви Вам в этот прекрасный праздник и во все последующие денечки! Чистой и преданной,без обмана и придательств!!..без побоев Все будет хорошо!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:29 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
| Valushka, Пасибки...
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| руку поднимать нельзя, но каждый человек имеет право на ошибку и каждому нужно давать еще один шанс!
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| А если жена своего мужа постоянно бьёт? Это правильно? Лично у меня есть такая знакомая "семейная пара"...
|
|
| |
|
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:03 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| Tilung, эт еще хуже, наветное. Девушка должна быть девушкой, всегда!!!
|
|
| |