Бьёт - значит любит....
|
|
MANGO | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:10 | Сообщение # 31 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Kristina, Quote (Kristina) ты уверена на что начинается все с одной пощечины7? Так это ты написала, что Quote (Kristina) И совсем другое, когда мужчина один единственный раз даст женщине пощечину . Мое мнение на этот счет не изменится, надо руки в ноги и бежать. Quote (Kristina) Согласна с высказыванием наших мужчин, что женщина часто сама провоцирует мужчину на пощечину. Бьют слабые, несостоявшиеся как личность мужчины, сильные предпочитают действовать иначе.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:11 | Сообщение # 32 |
Таинственная леди
| MANGO, Не обижайся, но попахивает юношеским максимализмом
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:12 | Сообщение # 33 |
Сказочная Фея
| Kristina, Quote (Kristina) MANGO, Не обижайся, но попахивает юношеским максимализмом +100
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:21 | Сообщение # 34 |
Заглянувшая на огонёк
| Магика, Никогда не поверю, что родители не примут своего собственного ребенка с внуком (внучкой).Каждый родитель желает своему ребенку счастья и сделает все возможное чтобы ему было комфортно.Добавлено (03.04.2009, 21:19) --------------------------------------------- Kristina, Что значит некуда идти? Некуда идти только детдомовским детям. Добавлено (03.04.2009, 21:21) --------------------------------------------- Kristina, Это не максимализм, это мой собственный жизненый опыт. Знаешь пословицу "кто идет тот всегда найде" и "стучите и вам откроют"
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 35 |
Сказочная Фея
| MANGO, просто у моей знакомой вот такая ситуация и ей некуда идти!!! у неее двое детей. А родители ей сказали, что это ее проблемы, пусть сама решает их...Пойми, жизнь сложная штука. На этом я закрываю спор с тобой, т.к. это бесполезно))
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:23 | Сообщение # 36 |
Заглянувшая на огонёк
| Сколько знакомой лет?
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:24 | Сообщение # 37 |
Таинственная леди
| MANGO, Quote (MANGO) Никогда не поверю, что родители не примут своего собственного ребенка с внуком (внучкой) можеш не верить, но бывает и такое Quote (MANGO) Что значит некуда идти? Некуда идти только детдомовским детям. И не только детдомовским некуда идти. Есть разные родители и разные ситуации. Бывает даже так что лучше жить с плохим мужем чем идти в родительский дом
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:26 | Сообщение # 38 |
Таинственная леди
| Quote (MANGO) Сколько знакомой лет? возвраст не имеет значение, если родители не хотят видеть свою дочь и внука.
|
|
| |
ALISA | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:27 | Сообщение # 39 |
Любопытная
| Никогда не воспринимала мужчину за мужчину который поднимает на женщину руку.Quote (MANGO) Что значит некуда идти? Некуда идти только детдомовским детям. +100 От таких надо бежать и неоглядываться,такому прощенья нет.
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:31 | Сообщение # 40 |
Заглянувшая на огонёк
| Вобщем каждый пускай каждый останется при своем мнение. Я бы не допустила такого отношения в свой адрес. Надо брать пример с животных, там выживают только сильные, слабые- всегда в проиграше. Не дай бог у меня такая ситуация ребенок и муж бъет, я бы его забрала и ушла. Пускай жила бы в общежитии, работала дворником. Но морально мне было бы легче, что меня ни кто не унижает и не испепеляет. Добавлено (03.04.2009, 21:31) --------------------------------------------- Kristina, Quote (Kristina) возвраст не имеет значение, если родители не хотят видеть свою дочь и внука. Возраст наоборот имеет очень большое значение если тебе 20 это одно, но если тебе 30 и у тебя за пречами ничего нет - то грош тебе цена
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:36 | Сообщение # 41 |
Таинственная леди
| MANGO, ой давай мы тут не будем говорить о возврасте и о том у кого что есть в каком возврасте за плечами. Не все, могут купить себе в 30 лет позволить купить желье, имень хорошо оплачиваемую работу и нормальный уровень жизни. Если у тебя это есть, то ты просто молодец что достигла всего этого. а бывают люди работаю не покладаю рук и даже не могут позвалить взять желье себе в кредит.
|
|
| |
ALISA | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
Любопытная
| Quote (MANGO) но если тебе 30 и у тебя за пречами ничего нет - то грош тебе цена Вот тут я с тобой несогласна.У всех бывают разные ситуации не каждый в наше время может позволить купить квартиру,и не каждому она может достаться по наследству.Так что так говорить нельзя.
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:43 | Сообщение # 43 |
Заглянувшая на огонёк
| Да, бывает и такое, что нет денег и нет возможностей. Но каждый стремится к лучшему, я веду в тому что не надо топтатся на одном месте, надо идти вперед. Мысли материальны. Добавлено (03.04.2009, 21:43) --------------------------------------------- ALISA, Quote (ALISA) Вот тут я с тобой несогласна.У всех бывают разные ситуации не каждый в наше время может позволить купить квартиру,и не каждому она может достаться по наследству.Так что так говорить нельзя. Речь ведь идет не только о каких то материальных благах, чисто человеческие отношения. Есть друзья, которые могут прийти и помочь в трудную минуту, есть коллеги, родители, бабушки, дедушки. Я говорю о том , что в 30 лет человек как правило уже полностю сформировался как личность и у него уже есть определенный статус в этой жизни.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:57 | Сообщение # 44 |
Таинственная леди
| Quote (MANGO) Есть друзья, которые могут прийти и помочь в трудную минуту, есть коллеги, родители, бабушки, дедушки И как на долго друзья могут приютить у себя маму с маленьким ребенком и помагать материально. Даже в 30 может быть ситуация что некуда деваться и у каждого человека своя, и это не зависит от материального положения, наличии бабуше, дедуше и определенного статуса в этой жизни. Не побывав в такой ситуации очень легко рассуждать
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:06 | Сообщение # 45 |
Сказочная Фея
| Quote (Kristina) Не побывав в такой ситуации очень легко рассуждать +10000
|
|
| |
|