Бьёт - значит любит....
|
|
yamama | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:50 | Сообщение # 61 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Kristina, Бедная девушка..............мне искренне ее жаль....... Но я все же надеюсь,что рано или поздно жизнь откроет ей глаза,она долго так не выдержит!!!!!!!! Детей очень жалко........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:56 | Сообщение # 62 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama, в следующем году будет уже 10 лет как они вместе, за это время еще не открылись, и я думаю что и не откроються
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:12 | Сообщение # 64 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) в следующем году будет уже 10 лет как они вместе, за это время еще не открылись, и я думаю что и не откроються это наывается ""слепая любовь" . ОНа егобезумно любит и готова простить все. Хотя эт не выход. Признаюсь, могу и сама руку поднять , но это уже када меня доводят до ручки. я в такие моменты вооще за себя не отвечаю Но если ударят меня. я терпеть не буду. Ударил один раз- ударит и второй!!! Такое прощать нельзя
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:24 | Сообщение # 65 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) это наывается ""слепая любовь" Я это называю не слепаю любовь, а больная. она больна этим человекм, он знает и пользуется как только хочет и может. Quote (crazy_fox) Признаюсь, могу и сама руку поднять , но это уже када меня доводят до ручки. я в такие моменты вооще за себя не отвечаю Я раз своего мужа так треснула, что помнит досихпор и старается меня больше не доводить да токого состояния
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:49 | Сообщение # 66 |
Сказочная Фея
| Ну вы девченки и боевые!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:59 | Сообщение # 67 |
Таинственная леди
| Магика, а что делать? Муж уронил Еву ей было месяца 5-6, так она так плакала, я прибежала увидела это все и кааааааааак тресну его от злости, что у меня рука потом болго болела а у него голова
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:59 | Сообщение # 68 |
Добрая советчица
| Магика, а что делать, если по русски уже не доходит?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:03 | Сообщение # 69 |
Сказочная Фея
| Kristina, crazy_fox, ну вы даете!!! надо удет и себе попробовать, раз способ действенный
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:11 | Сообщение # 70 |
Таинственная леди
| Quote (Магика) надо удет и себе попробовать, раз способ действенный Попробуй попробуй Действует на ура
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:58 | Сообщение # 71 |
Сказочная Фея
| Kristina, если еще и на ура, так точно испробую
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:21 | Сообщение # 72 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Лично я против насилия, но если меня обидят или ребенка-шибану не задумываясь.....от руки толку мало будет,я маленькая, а вот сковородкой или табуреткой как раз.....мало не покажется!!!! я бы на месте подруги Kristina его просто бы убила........урод!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:25 | Сообщение # 73 |
Консультант форума
| Все может измениться!Но нужен очень сильный стресс!Сестру моего мужа периодически бил супруг,хотя она сама несдержанная и очень его провоцировала!Я один раз при этом присутствовала-мне тоже захотелось ее треснуть! Так вот ее муж изменился кардинально как -будто его наизнанку вывернули ,после того как чуть не сел в тюрьму за избиение человека(мой муж его еле отмазал-отделался условным сроком,но запомнил на всю жизнь!)Теперь жену не бьет и никого не бьет!Слава Богу!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:39 | Сообщение # 74 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, вот......нечто поддобное надо и тому устроить...хотя это единичные случае.....в основном мало что помогает!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:29 | Сообщение # 75 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, да вот не поднимал бы мужской пол руку и не было бы ничего......
|
|
| |