Что в имени тебе моем (груди ты оцени объем)
|
|
MANGO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:22 | Сообщение # 16 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Fiamma, Полностю поддерживаю, это все дело вкуса!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:11 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
| Quote (Fiamma) Размер груди не столь важен для противоположного пола, главное, что бы глаза горели и улыбка была искренная, а грудь это десерт, и кому как везет, либо взбитые сливки, либо сметана с сахаром. Красиво сказано!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:58 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
| Quote (Fiamma) Размер груди не столь важен для противоположного пола, главное, что бы глаза горели и улыбка была искренная, а грудь это десерт, и кому как везет, либо взбитые сливки, либо сметана с сахаром. Кому важнее а кому и не важен. Был у меня один знакомый, у этого знакомого была девушка с аленьким размером груди. Так я вечно слышала от него что ему это не нравиться, что он ищет себе девушку с большой грудью. На вопрос так зачем ты тогда с ней был ответ незнаю. Я такого не понимаю. А вообще у меня очень много знакомых которые хотели изменить свой размер. Я тоже отношусь к таким, только я не хочу что то уменьшать или наоборот делать больше, я в этом не нуждаюсь. Просто после беременности грудь стала еще больше чем была да этого, и потеряла свою форму, вот и хотелось бы эту форму подправить
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Просто после беременности грудь стала еще больше чем была да этого, и потеряла свою форму, вот и хотелось бы эту форму подправить +100! Наглядный пример сегодня!! Иду с каляской, толкаю в горку, неудобно, еще и нехорошие люди поставили машину так, чтоне проедеш. И этот водитель пялится на грудь открыто и говорит Дэвушка. а давайте пазнакомимся! Мерзко и противно так стало!!!!!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:32 | Сообщение # 20 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) И этот водитель пялится на грудь открыто и говорит Дэвушка. а давайте пазнакомимся! Лучше он помощь предложил для начала, а потом и предложил познакомиться
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:39 | Сообщение # 21 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Лучше он помощь предложил для начала, а потом и предложил познакомиться Мало того он машину еще на проходе поставил!!!!!!!!! Добавлено (02.06.2009, 20:39) --------------------------------------------- И взгляд такой сальный, прям в декольте брр, фуууу
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:40 | Сообщение # 22 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) И взгляд такой сальный, прям в декольте брр, фуууу ой я как представила , самой противно стало
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:05 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
| Ой, а я вся в трауре по своей груди После завершения ГВ, она практически меня "покинула" Слава Богу, хоть не провисла
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:10 | Сообщение # 24 |
Добрая советчица
| Цветочек, радуйся!!!! Я про то , что не провисла!!! Я тож за тебя оч рада!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:12 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
| Quote (Цветочек) Ой, а я вся в трауре по своей груди А чего в траур падать, если ещё мужчины форума не оценили масштабы трагедии???
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:15 | Сообщение # 26 |
Разговорчивая
| crazy_fox, да я собсно радуюсь Просто один мужчина мне однажды сказал, что размер груди не главное, а главное форма. Вот потому и радуюсь, пусть маленькая, за то стоячая :D Добавлено (12.06.2009, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Tilung) если ещё мужчины форума не оценили масштабы трагедии??? это ты на что сейчас намекаешь? Не на снимок ли топлесс??? Вот скоро на море махну, там сфоткаюсь в купальнике и выложу на суд очей твоих
Сообщение отредактировал Цветочек - Пятница, 12.06.2009, 22:15 |
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:21 | Сообщение # 27 |
Незнакомка
| Цветочек, ждём топлес.... в купальнике мы не сможем точно определить всё те же масштабы и фигуры....
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:23 | Сообщение # 28 |
Разговорчивая
| Tilung, оставим хоть какую-то интригу
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:28 | Сообщение # 29 |
Добрая советчица
| Цветочек, а я вот сижу и страдаю серьезно думаю о корекции...........
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:35 | Сообщение # 30 |
Разговорчивая
| crazy_fox, ну раз это приносит прам страдания, то взвесь все за и против и решайся на корекцию. Только ж в этом деле экономить не стоит. Здоровье все таки. Тут уж прийдется роскошелиться.
|
|
| |
|