Что в имени тебе моем (груди ты оцени объем)
|
|
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:36 | Сообщение # 31 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Цветочек) Tilung, оставим хоть какую-то интригу Какие могут быть интриги после столького времени совместной жизни на форуме? Quote (crazy_fox) Цветочек, а я вот сижу и страдаю серьезно думаю о корекции... От тебя тоже фотку ждёмс... проведём экпертизу....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:39 | Сообщение # 32 |
Добрая советчица
| Quote (Цветочек) crazy_fox, ну раз это приносит прам страдания, то взвесь все за и против и решайся на корекцию. Только ж в этом деле экономить не стоит. Здоровье все таки. Тут уж прийдется роскошелиться. это понятно что не дешево. Эт пока меня и останавливает... Quote (Tilung) От тебя тоже фотку ждёмс... проведём экпертизу.... правильным купальником можно скрыть пошти все, а топлес фотаться не буду положение обязывает!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:42 | Сообщение # 33 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) правильным купальником можно скрыть пошти все, а топлес фотаться не буду Я хотел как лучше.....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:46 | Сообщение # 34 |
Добрая советчица
| Tilung, я догадалась
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:05 | Сообщение # 35 |
Незнакомка
| crazy_fox, так фотку ждать?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:10 | Сообщение # 36 |
Добрая советчица
| Tilung, " жди меня, и я вернусь, только очень жди........."
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:26 | Сообщение # 37 |
Незнакомка
| crazy_fox, так очень жду.... а это поможет?
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:37 | Сообщение # 39 |
Добрая советчица
| yamama, куда же мы без тебя!?!?!?! Quote (Tilung) а это поможет? все может быть.
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:40 | Сообщение # 40 |
Консультант форума
| Quote (Tilung) А вот у меня вопрос возник.... Все так активно пишут о том, как отвратительно, когда мужчина смотрит на грудь... А зачем всегда декольте у вас до пупка тогда? Хорошой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!! Да неверь ты женщинам, говорят (пишут)одно , а думают другое! Да нравиться женщинам(конечно не всем, а тем у кого декольте до пупка), когда мужчина смотрит на грудь, а если у него , мужчины, еще и слюньки потекли...................., все - она, женщина , королева всех королевств вместе взятых!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Мне нравятся маленькие груди, вот жду-недождусь , когда перестану кормить грудью и у меня мои в---я стухнут и прийдет мой любимый 2-й размер. А еще французы(ценители всего красивого) говорят, что если женская грудь помещается в ладоне, то это оч. красиво и эстетично, а если нет - то это вымя
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:29 | Сообщение # 41 |
Добрая советчица
| Quote (Милена) что если женская грудь помещается в ладоне, то это оч. красиво и эстетично, а если нет - то это вымя ну спаисбочки на дором слове
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:55 | Сообщение # 42 |
Консультант форума
| Quote (crazy_fox) ну спаисбочки на дором слове пожалуйста! но это не мои слова, а французов ну а я повторюсь- л.блю малюсенькие груди, они так трогательно смотрятся(как бы показывают невинность, вообщем ангельские)
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:16 | Сообщение # 43 |
Незнакомка
| А для меня больше важно то, что находится за той грудью: в сердце и душе.... Quote (Милена) Да неверь ты женщинам, говорят (пишут)одно , а думают другое! Так я ж и не верю, вот решил докулупаться с этим вопросом....
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:08 | Сообщение # 44 |
Консультант форума
| Tilung, А ты проведи маленький опросец на форумне, на ткму "когда женщины говорят правду" и предложи несколько ответов
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:21 | Сообщение # 45 |
Незнакомка
| Мне тоже маленька грудь нравится.... может если бы у меня была маленькая мне бы нравилась большая...
|
|
| |
|