Носить ли кольцо?
|
|
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:42 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| мужу даже на роботе иногда оно мешает, цепляется им за что-то, но никогда не снимает. А однажды он похудал сильно и оно начало спадать, так он заметил в магазине, что кольца на пальце нет. Весь магазин переискал не нашёл. Растроеный пришёл домой и мне рассказал. Конечно не приятно, но мы с этим смирились. А вечером когда легли спать он засунул руку под подушку и нашёл там кольцо.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:33 | Сообщение # 17 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Дело в том что когда мы искали колца, то мы не могли себе подобрать, или не было размера для когото, или ну руке мужа смотрелось очень хорошо а уме нет, или было на оборот. А очень дорогие коляца мы тогда себе не могли позвалить купить. И кипили простенькие. А вот теперь хотим поменять на дорогие
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:32 | Сообщение # 18 |
Консультант форума
| Мы с иужем носим кольца,я во время беременности снимала-сильно отекали руки,потом после родов надела,а теперь оно у меня не снимается!Не удобно ,на ладони постоянный мозоль уже,прямо не знаю что делать-руки в мозолях-прямо как селянка какая-то!
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, мне очень понравились ваши колечки!!!!!!!Очень миленькие......вроде бы классика,н о в то же время с изюминкой!!!!!! Мы тоже кольца носим.......для меня это нечто особенное,как ритуал чтто ли.......не понимаю людей,которые снимают кольца и не носят просто так(без весомой на то причины).....для меня это является показателем того,что в семье нет любви...... На меня правда мое колечко стало очень большое.......пальцы почему то сильно похудели и все кольца с меня слетают........так я сверху на обручалку одеваю небольшую печатку,она довольно таки маленького размера, и она придерживает мое обручально колечко,чтоб онон не упало!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:44 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Kristina, мне моё кольцо тоже не всегда нравится. Конечно хотелоь бы что-то пошикарнее, но менять его уже не вкоем случае не буду. Это уже как талисман что-ли. Новые кольца не будут уже такими значимыми как мне кажется. Все события связаны ведь с этими старенькими кольцами, а новые просто будут как очередное колечко на пальчик
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:47 | Сообщение # 21 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, Quote (Viktoriy@) Это уже как талисман что-ли. Новые кольца не будут уже такими значимыми как мне кажется. Все события связаны ведь с этими старенькими кольцами, а новые просто будут как очередное колечко на пальчик и я так думаю. У нас тоже самые простые колечки, но они очень дороги нам. Лучше на годовщину купить что-то модное или шикарное...
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:47 | Сообщение # 22 |
Консультант форума
Страна: Италия
| я ношу,муж нет....а вообще не в кольце семейное счастье
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 23 |