Носить ли кольцо?
|
|
MANGO | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| старый анекдот: Жена спрашивает мужа, отправляющегося на курорт без нее: - А почему ты не одел обручальное кольцо ? - Кольцо - в такую жару ? Как известно, обручальное кольцо является символом социального статуса. Как вы считаете, является ли оно необходимым аттрибутом семейной жизни, или станет пережитком прошлого? Носите ли вы сами? Принципиально ли для вас - носит ваша половинка кольцо или нет? Что в современной жизни значит это колько? Ваши мысли по теме
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:07 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
| Принципиально для меня - оно ничего не значит... Сам не люблю носить кольцо... Но, если этого хочет моя половинка, то, в знак уважения, буду носить безоговорочно!
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Тут я с тобой абсолютно согласна, колечко еще ни о чем не говорит как впрочем и штамп в паспорте. Главное что ты при этом чувствуешь.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Тут я с тобой абсолютно согласна, колечко еще ни о чем не говорит как впрочем и штамп в паспорте. Главное что ты при этом чувствуешь. Умеешь, если захочешь!
|
|
| |
ALISA | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
Любопытная
| Я считаю, что кольцо носить не обязательно, если человек захочет пойти "налево" то кольцо ему никак не помеха.
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:15 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| Quote (ALISA) если человек захочет пойти "налево" то кольцо ему никак не помеха. ему или ей - нет... а вот тому с кем он(она) собрался(ась) изменять может помешать... Лично меня напрягают девушки с кольцом и заставляет задуматься...
|
|
| |
MANGO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Но ее то это не напрягает? раз она решила завести мимолетный романчик будучи при этом замужем. Тут как говорится: каждому свое.
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) раз она решила завести мимолетный романчик будучи при этом замужем. Тут как говорится: каждому свое. Да, конечно, звучит всё соблазнительно... Но, меня её замужество всё-равно напрягает... Такой уж я есть...
|
|
| |
MANGO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая на огонёк
| Если я где-то сижу и ко мне заигрывает мужчина с обручальным кольцом, я нормально реагирую, просто отдаю себе отчет что ничего из этого не выйдет. Тем не менее если мне с ним приятно общатся, то не буду его отшивать только потому что он женат. Но и поводов для дальнейших действий ему давать не буду. Моей вины в том. что он хочет интима не с женой - нет. Это их личные проблемы с женой и только им решать этот вопрос.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:25 | Сообщение # 10 |
Новенькая
| Quote (MANGO) Моей вины в том. что он хочет интима не с женой - нет. Это их личные проблемы с женой и только им решать этот вопрос. Как говорится "Хотеть не вредно"... У меня принцип еще с самого переходного возраста, с женатыми ТАБУ... на чужем несчастье, счастья не построишь.... По теме, обручалку ношу, мне нравиться, напоминает о дне бракосочетания.
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Заглянувшая на огонёк
| Fiamma, А если семья чисто номинальная? Тогда как?
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Fiamma) По теме, обручалку ношу, мне нравиться, напоминает о дне бракосочетания. +1. Не люблю носить кольца в повседневной жизни (другое дело по случаю и дорогие), но обручальное ношу всегда - просто и со вкусом подойдет ко всему
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:38 | Сообщение # 13 |
Таинственная леди
| Я ношу кольцо и муж носит. Правда хотим их поменять на какую-нибуть годовщину
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
| и мы с мужем носим. Я люблю свое обручальное колечко))
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
Незнакомка
| и мы носим Quote (Kristina) Правда хотим их поменять на какую-нибуть годовщину а зачем их хотите поменять?
|
|
| |