Измена
|
|
Магика | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:08 | Сообщение # 166 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Карамелька) Если очень захотеть и измену простить можно +1000
|
|
| |
mayami | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:54 | Сообщение # 167 |
Любопытная
| для меня это тоже страшно.... не прощу , даже если просто физика, .... изменил раз, изменит еще раз....
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:06 | Сообщение # 168 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| я тоже не смогла бы простить,просто потому что меня будет гноить это изнутри!Не смогу забыть!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:20 | Сообщение # 169 |
Богиня фантазии
| Женщина не может изменить без чувств, если только не назло. Да и на такие шаги отважится не любая. У мужчин же природой заложено такое качество, как полигамность. Т.Е. стремление "спариться" с большим количеством самок. "Раскидать гены", говоря другими словами... Всё это объясняется с биологической точки зрения. И принимается... А так, девчонки, очень и очень сложно... если человек тебе дорог, если не прегорело ещё... Если живёшь с мужем, по чувствам, а не по привычке и обязанности... Прощу, однозначно... Прощу того, без которого жить не смогу. (по крайней мере на ТОМ этапе)... А вообще - не дай Бог узнать, что это такое... Ведь изменять можно по-разному! Какие-то семьи десятилетиями живут бок о бок и никто из супругов даже не догадывается о походах налево половинки. Будь то мужчина или женщина... Это правильно! Ведь одно дело изменить, а другое - причинить боль этой изменой!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:58 | Сообщение # 170 |
Знающая
Страна: Молдова
| если сразу не прибью, то подумаю...))))
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:02 | Сообщение # 171 |
Богиня фантазии
| Quote (Карамелька) Если очень захотеть и измену простить можно.
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:10 | Сообщение # 172 |
Болтушка
| Quote (жаннета) одно дело изменить, а другое - причинить боль этой изменой! золотые слова!!!!!!Жанн!Молодец!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:43 | Сообщение # 173 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| присоединяюсь
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:17 | Сообщение # 174 |
Болтушка
| yamama,
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:42 | Сообщение # 175 |
Добрая советчица
| нашла интресную статью. решила поделиться с вами Почему женщины изменяют? Британские ученые установили – женская измена зависит вовсе не от распущенности, а от особого набора генов. Обнаружены гены измены были в результате эксперимента, проведенного специалистами под руководством Робина Бейкера. Они исследовали пять тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет и выяснили, что каждый девятый ребенок (т.е. в общей сложности примерно 11 процентов детей) был зачат в результате супружеской измены. Больше 60 процентов этих измен происходили в период овуляции, и, по мнению британских ученых, как раз в этот период гены неверности у женщин активизируются особенно активно. Вторая часть эксперимента заключалась в изучении 1600 пар близнецов обоего пола в возрасте от 19 до 83 лет (так как именно сравнительный анализ близнецов помогает установить роль наследственности). Тестируемые пары близнецов заполнили вопросник о своей сексуальной жизни, и выяснилось, что в более чем 40 процентах случаев женская неверность передается по наследству. Психологи и социологи предполагают, что если ген супружеской неверности активизируется, то человечеству уже в ближайшие 20 лет придется отказаться от моногамного брака. Однако российские ученые парируют, полагая, что гены измены, вызывающие чувство похоти, - это атавизм, оставшийся от далеких предков, которым действительно надо было выживать, как можно больше размножаясь. У современного человека они должны отмирать за ненадобностью.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:34 | Сообщение # 176 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Оленка_XXX) если сразу не прибью, то подумаю...)))) согласна!!!! но вообще измена для меня не приемлима.... изменил, все прощай...и точка!! как бы больно не было( хотя Олег думает точно так же )Добавлено (09.05.2012, 20:34) --------------------------------------------- знаете как я сейчас к этому отношусь ? Изменяешь милый ??? - Изменяй - за рога тебя никто не держит
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:35 | Сообщение # 177 |
Таинственная леди
| Quote (Чучундрик) Изменяешь милый ??? - Изменяй - за рога тебя никто не держит насмешила Так можно относиться к человеку с которым ты не настроена на серьезные отношения, ну это мое мнение
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:16 | Сообщение # 178 |
Вечный двигатель счастья
| Kristina, ну может быть от того так и думаю что нет любимого )) а появиться - там подумаем ))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:39 | Сообщение # 179 |
Таинственная леди
| Quote (Чучундрик) а появиться - там подумаем а там ты и думать над этим перестанешь, никого кроме него замечать и не будешь
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:40 | Сообщение # 180 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Kristina) никого кроме него замечать и не будешь ну посмотрим .. как появиться - отпишусь вам - поменялось отношение или нет
|
|
| |