Измена
|
|
crazy_fox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Как вы относитесь к измене? Сегодня добрые люди сказали, что не каждый мужчина выдержит 3 меся без секса. Я задумалась. Мы же все лето в Крыму будем, а папа вряд ли приедет.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
| Я в Вовке уверена. Просто, интересно знать мнения общества. А я бы наверно простила..... ТОлько физическую, а вот моральную, духовную никогда!!!!!!!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Знаете , раньше я была максималисткой - до нельзя, и не смогла такого простить. Теперь отношусь по другому- если , я об этом не знаю, то спокойна , но если узнаю даже не могу предположить своих действий, со мной такого не было, но с моими знакомыми случалось и заканчивалось довольно не плохо(мужчины осознавали что все могут потерять , из-за одного "похотливого"проступка- сожалели и боялись)многим прощалось. Но пример моей семьи всегда превыше всего!!!!!!!!!!!Моя мама слегла и была прикована к постели с моего рождения, а умерла когда мне было 15, и все это время папуля не мог даже и думать о другой женщине (отсюда и мой максимализм)Так что доверяйте своим мужчинам и говорите им об этом , а они в свою очередь , как малые дети будут стараться не разочаровать вас -----" ПСИХОЛОГИЯ"
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:56 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Kristina) мой муж икслючение Можно мы тоже к вам в компанию присоединимся?)))))) Мы тоже все такие исключительные)))))))))) 3 мес. это конечно вообще не срок для человека,который любит и уважает свою половинку.....есть конечно такие у которых через неделю спермотоксикоз голову долбит.....но тут мне кажется нет места любви.... У меня муж 9 мес был в Израиле, а я здесь....и ничего....Я верю ему безоговорочно....даже на деньги готова спорить)))) да и в течении Б у нас была таакая же история как у Kristina, Так что все возможно!!!! Надеюсь нас никогда не настигнет измена....т.к. отношусь я к нней негативно конечно
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Таинственная леди
| У меня есть подруга кторая свято верить в то что мужчина который не спит со своей второй половиной, точно изменяет, это она пример берет со своего мужа. И доказать такому челову обратное не возможно
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| Kristina, ну каждый по себе судит..
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Это точно!!!!! Магика, сказала прямо в точку
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) А, вообще, то мужчинам можно изменять и им надо прощать! А вот женщинам изменять противопоказано и нельзя! - Это моё скромное мнение... это еще почемуу!!!!!!!! Кто это такое сказал?!?!?! Если с умом то можно и не забеременеть!!! А вообще, я не согласна с тобой ни на каплю!!! Это что, у мужчин больше прав чем у женщин? Почему если зменяет мужчина- то ему можно, а если женщина- то она гулящая и ....?!?!?!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, Здрасьтеее,это кто тебе такую глупость сказал!!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) потому, что если я изменяю, то это мы их *******, А если жена изменяет, то это они нас ****** значит заслуженно они вас!!! Если женщина изменяет- то мужчина заслужил!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung в корне не согласна!!!!!!!!! crazy_fox, +10000000 НЕльзя никому вообще-то!!!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) Если женщина изменяет- то мужчина заслужил!!! Эх...... рассказал бы я тебе на эту тему.... Это ооооооочень хороший вопрос кто, кого и за что.....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:28 | Сообщение # 13 |
Добрая советчица
| Tilung, ну расскажи!! А то ты только грозишься во многих темах что то рассказать, а потом плавненько так съезжаешь!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) А то ты только грозишься во многих темах что то рассказать, а потом плавненько так съезжаешь!!! так при "сьезде" меньше печатать надо.... а я не люблю печатать...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
Добрая советчица
| во во , опять отмазался, что и требовалось доказать!
|
|
| |
|