Мама за компьютером
|
|
MURKA052007 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:13 | Сообщение # 46 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ха! Мой пусть только попробует вякнуть что-нибудь по этому поводу! Я на компе денежку зарабатываю и для женщины, сидящей дома с ребенком - помоему очень не плохую - в самые худшие времена 10.000 выходит стабильно, а в разгар зимней сессии студентов за 30.000 переваливает! тем более, что у мужа чаще зарплата меньше получается - поэтому наверное и молчит!. За комп, взятый в кредит - тоже я рассчитывалась - имею полное право я его выгонять, а не он меня!!!!!
|
|
| |
sawylkina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:27 | Сообщение # 47 |
Незнакомка
Страна: Украина
| мой муж тоже нервничает,когда я сижу за компом но его почти 8 месяцев в году нет-я за это время успеваю насладиться свободным передвижением по инету я понимаю конечно,что ему тоже хочется посидеть,когда он приезжает-на работе у него нет такой возможности,но я же тоже не могу выпасть из повседневного общения)))вот и боремся!!!!ух-через несколько дней он приезжает после полугодовалого отсутствия-свободная жизнь закончилась,придется делить с ним свое сокровище-это я про компьютор
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:51 | Сообщение # 48 |
Любопытная
Страна: Украина
| реагирует нормально ) он знает на каких сайтах я сижу ) и ничего не имеет против )
|
|
| |
|