Мама за компьютером
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Мне стал очень интересен такой вопрос: Как много времени Вы проводите у компьютера?Затягивает ли Вас интернет? В какое время чаще всего находитесь у компьютера? И как на все это реагирует муж? Влияет ли это на отношения в семье??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:40 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| У нас с недавнего времени начал назревать чуть ли не конфликт((((((( Муж начал.....ревновать чтто ли к компьютеру!!!!!!! Мол,очень много времени провожу тут, а это не нормально!!!!! Почеу так сложно понять,что от сидения дома,одной с ребенком уже начинается чуть ли не психоз....это очень тяжело.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:24 | Сообщение # 3 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| У меня компьютер включен с самого утра, но он мне не мешает делать по дому ничего. В основном я тут когда Ева спит, особенно после того как уложимся на ночь спать. Муж приходит домой очень поздно . и он не видит скольок времени я тут провожу. Если приходит домой по раньше то сам задится за комп и в интернет , у нас нет проблек как поделить комп, потому что у мужа ноутбук. Вот так и живем
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| У меня тоже комп включен целый день с самого утра, на протяжении дня я к нему подхожу "набегами" увидела например уведомление или что-то новое написанное, подошла, ответила и дальше пошла!!! По-дольше могу посидеть днем,если малая спит и делать ничего не надо... а потом основательно сажусь уже вечером,после того как малая ложится спать....муж смотрит телевизор, а потом засыпает, ну а я полуношничаю))))
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Quote (yamama) а потом основательно сажусь уже вечером,после того как малая ложится спать....муж смотрит телевизор, а потом засыпает, ну а я полуношничаю)))) а супружеский долг когда?
|
|
| |
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
| А у меня муж ничего не имеет против. Он сам мне подарил ноутбук, как только я ушла в декрет. Говорил, что делать тебе теперь нечего, шуруй в ин-нет. Знает, что мне спать оставшиеся 10 недель до родов не хочется. Вот и получается, что это он меня присадил. А вот я сама в последнее время стала боротся со своей интернет зависимостью. Ограничиваю свое пребывание в паутине. Сама понимаю, что это стало манией. С утра встала и сразу включила комп и в течении дня он меня так и манит, так и зовет , а я как наркоманка, мучаюсь от ломки, но не подхожу
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:08 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, МОЛОДец!!! Я не включаю только если надо что-то важное или много уборки...т.к. знаю,если включу-все!!!пиши пропала!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
Добрая советчица
| yamama, а меня вроде как преследует. Если комп включен- бегаю каждые 5 мин. что бы я не делала. Плотно обячно по вечерам сажусь. Вовка не ругается. Днем он отсыпается после работы, вечером все вместе вроде как общаемся. А плотно сажуся када Наська спит. Он к тому моменту уже на работу уезжает. Так что вроде как мои посиделки никому не мешают А если и попробует наехать- то мало что получится. Пусть тада днем работает, а по вечерам со смной сидит
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:34 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, Quote (crazy_fox) Если комп включен- бегаю каждые 5 мин. что бы я не делала +10000
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
| Я в инете, тоько когда есть время!!! с мужем делимся))
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
Консультант форума
Страна: Италия
| В последнее время мало в интернете ,переболела, а раньше муж злился на мою тягу и инету
|
|
| |