Как понять мужчину и женщину?
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| На эту мысль меня навел просмотр Камеди клаба Очень и нтересно......ведь мы вроде одинаковые, все люди, а насколько у нас велика разница......между мужчиной и женщиной!!!! Нам иногда понять мужчин очень сложно, они некоторые нащи мысли и поступки характеризуют как Женскую логику Давайте попробуем понять и разобраться в таких непонятных привычках,поступках, поведении......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна: Украина
| yamama, я тоже камедиклаб сегодня смотрела и про женскую логику тоже слышала.... посмеялась...
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ага!!!!!!! И колготки мы действительно все одинаково одеваем!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:05 | Сообщение # 5 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Мне например, хоть я и женщина..... очень интересно, почему большинство из нас, когда красят ресницы открывают рот??? Вот это то мне тоже не понять, но я так не делаю. Quote (yamama) И колготки мы действительно все одинаково одеваем!!!!!!!!!!! А че там было с колготками?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Tilung | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
| Quote (yamama) бегают по квартире...где мои носки????Где?- где положил там и есть Гы... не наблюдал за собой такого...
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| Я тоже рот не открываю, когда ресницы крашу
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Как известно мужчины существа с Марса, а женщины с Венеры, есть ли вероятность того, что мы когда-нибудь поймем друг друга?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, ой....да много у вас есть вещей,которые сложжно объяснить))))))) Например я не понимаю почему мужчины не в состоянии делать несколько дел одновременно????? Редко найдешь мужчину,который моя посуду догадается паралельно загрузить машинку стираться
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) Нам иногда понять мужчин очень сложно, они некоторые нащи мысли и поступки характеризуют как Женскую логику Анют, о женской логике хоть говорят, о мужской вообще молчат. А некоторые действия мужчин никакой логикой не объяснишь))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, это точно!!!!!!!! я это даже не знаю когда назвать!!!!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:41 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Например я не понимаю почему мужчины не в состоянии делать несколько дел одновременно????? Чё, чё????????? Ты чё тут камнями бросаешься? По этому поводу не согласен вообще! Quote (Оленка_XXX) А некоторые действия мужчин никакой логикой не объяснишь Хорошо, что хоть женские действия можно обьяснить... Просто у мужчин логика работает намного лучше женской, вот женские действия и обьяснимы... А думали бы женщины логичнее, то и мужские действия были бы понятнее... Вывод: девушки, тренируйте свою логику!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Tilung) Чё, чё???????? Вот тебе и чё!!! Мало того,что редко кто делает одновременно несколько вещей!!!Да это же вообще доказано...исключение наверно только Юлий Цезарь.... а так в основном женщина может говорить по телефоны,мыть посуду стирать белье, в это время еще суп на плите вариться да и еще умудриться к компьютеру подбежать!!!! А вы(мужчины) если что-то и делаете, так при этом еще практически ничего не слышите и не видите ,что происходит вокруг!!!!! А потом проходит три минуты и подходите и переспрашиваете а то,что это вам говорилось три минуты назад!!!И смотрите удивленными глазами!!!Мол....ничего никто не говорил
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:11 | Сообщение # 15 |
Незнакомка
| yamama, ну, ну... Я тебе это припомню...
|
|
| |