Должен ли мужчина обеспечивать женщину?
|
|
crazy_fox | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:19 | Сообщение # 16 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Tilung) Иногда у женщины получается деньги зарабатывать намного лучше, чем мужчине. есть такие семьи, где мужчина в декрете, а жена работает в принципе, такой вариант тоже возможен!. А у Вовки есть мечта- чтоб я сидела дома, не работала и жарила ему перожки Тока вот я наверно на такое не соглашуся, скучна.... Типа Даша Букина
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) Типа Даша Букина кстати......хоть убейте меня, я не понимаю почему она сидит дома???????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:00 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
| Quote (yamama) хоть убейте меня, я не понимаю почему она сидит дома??????? Потому, что это сериал!
|
|
| |
|
Tilung | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:24 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Quote (yamama) то это кажешь именно ты и именно так Если б я так не ответил, то это был бы не я...
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:28 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, +100000000 просто выхватил у меня мысли из уст!!!!!честно
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:33 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) чтоб я сидела дома, не работала и жарила ему перожки И у меня есть такая мечта по поводу жены...
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:32 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
| Tilung, жаренные пирожки вредны!
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:26 | Сообщение # 24 |
Сказочная Фея
| Tilung, нельзя женщине дома сидеть, а пирожки печь можно и работая))
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:47 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
| Магика, почему нельзя? есть такие женины которым нравится дома сидеть, если это их стихия то почему бы и нет?
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:49 | Сообщение # 26 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, но таких мало... дома рехнуться можно
|
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:58 | Сообщение # 27 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| Quote (Tilung) Но... Иногда у женщины получается деньги зарабатывать намного лучше, чем мужчине... Так что ему теперь вешаться? Могу привести пример: семья моего мужа: в советское время свекр работал на режимном предприятии, катался в командировки, чтобы в семье деньги были, свекровь - инженер по образованию, на последних курсах родила первого ребенка, через 2,5 года второго ребенка (училась на вечернем). Муж - сделал все чтобы она доучилась, занимался ребенком, пока она училась, помогал писать диплом и зарабатывал деньги =) Потом развалился СССР, развалилось режимное предприятие, денег не было и работы не было. Он работал в переходе - продавал кассеты. Как сейчас рассказывает - считал это унизительным для себя, но это приносило деньги, а детей кормить надо было. Свекровь работала в гос. учреждении, денег не платили, зато расплачивались за сделанную работу маслом, овощами и мясом. (делали они заказы тогда для совхозов) И вот в конце 90-х, когда пошло строительство они и поменялись местами - у нее появились заказы для строительных компаний. В связи с постоянной занятостью жены, свекр взял на себя магазины и готовку, мальчишки - уборку квартиры =) Вот так и живем до сих пор. Нет не подумайте - свекр тоже работает, не смотря на свои 63 года. После работы идет в магазин, потом домой. Ему очень тяжело примириться с таким положением вещей, он ведь всю жизнь обеспечивал семью. Но все мы отдаем себе отчет, что его халтуры не приносят такого достатка, как ее подработки. и никто не вешается =)
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:59 | Сообщение # 28 |
Незнакомка
| Как на меня, если бы жена зарабатывала больше, чем я, то я б разорвал себя, но стал бы зарабатывать больше её... Не позволила бы моя мужская гордынька того, что жена больше меня зарабатывает... Добавлено (21.08.2009, 03:59) ---------------------------------------------
Quote (Магика) дома рехнуться можно Дома от безделия любой человек деградирует... Я бы задумался: зачем мне тупая жена?
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:07 | Сообщение # 29 |
Сказочная Фея
| Tilung, я же и говорю, что работать надо))
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 30 |
Незнакомка
| Магика,
|
|
| |