Должен ли мужчина обеспечивать женщину?
|
|
Чучундрик | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:53 | Сообщение # 46 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Quote (Kristina) пусть это будет всегда думаешь ???? я одно знаю точно что женщина не должна полностью полагаться на мужчину - ситуации разные в жизни бывают ...
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:08 | Сообщение # 47 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Quote (Чучундрик) я одно знаю точно что женщина не должна полностью полагаться на мужчину - ситуации разные в жизни бывают .
Конечно ситуации бывают разные и мужчины бывают разные, ник то не мешает зарабатывать себе хоть на косметику, или откладывать если не работаешь. Раз мужчина может обеспечивать то нужно с легкостью ему это позволить. главное что бы не попрекал и не жадничал имею ввиду на самое элементарное
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:34 | Сообщение # 48 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Kristina) с легкостью ему это позволить. главное что бы не попрекал да - ты права - осталось дело за малым - найти такого мужчину ))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
sokyrova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:18 | Сообщение # 49 |
Незнакомка
Страна:
| Мужчина определенно должен содержать женщину, покупать ей одежду https://chia.ua/catalog/women , продукты питания и отправлять в отпуск, а вот задача женщины - следить за своим мужчиной, чтоб ходил чистенький, довольный и сытый.
|
|
| |
lareczzzzz | Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:31 | Сообщение # 50 |
Незнакомка
Страна:
| я тоже думаю, что должен, мой муж порадовал на днях и установил гбо на мое авто http://service-gas.vip , чтобы меньше тратила на заправку, а больше на себя :)
|
|
| |
Darinka2017 | Дата: Четверг, 31.05.2018, 18:10 | Сообщение # 51 |
Незнакомка
Страна:
| По моему мнению, в семье должны зарабатывать оба: и муж, и жена. За исключением, если жена сидит дома с маленьким ребенком. А если ребенок уже в сад ходит, тогда и на работу можно уже жене устраиваться. Я этого лично не понимаю, когда женщины рассчитывают только на мужчину, и на его деньги. А вдруг что-то случиться, а нее ни денег,ни работы. В жизни надо быть готовой ко всему и рассчитывать только на себя. А не мужчину, пусть и на очень любимого. Да и вообще, если в семье есть ребенок лишними деньги никогда не будут, поэтому надо и женщине тоже работать, а не заставлять мужчину пахать как лошадь на 3х работах из-за предрассудков.
|
|
| |
svetkaniko48 | Дата: Среда, 07.11.2018, 12:37 | Сообщение # 52 |
Незнакомка
Страна:
| нет, не должен. в наше время женщина уже сама должна о себе позаботиться, а не заниматься этим приживальством.
|
|
| |
kefalka | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 10:42 | Сообщение # 53 |
Незнакомка
Страна:
| Я думаю, что забота мужчины - это обеспечение женщины, а забота женщины - это чистота в доме, накормленные муж и дети, а так же стирка и глажка. Я своему мужу даже рождественскую плетенку с тремя начинками https://cookorama.net/ru/pirogi/rozhdestvenskaya-pletenka-s-tremya-nachinkami.html готовлю в любое время года, потому что он ее очень любит) Зато вчера у меня в шкафу появилась третья шуба. Делайте выводы, девочки.
|
|
| |