Крестины
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Магика, как раз с этим то и проблема............ родственников практически нет.......друзья многие уже заняты, другие-хотели для малышки....... это ж наверно надо двоих для меня и двоих для мужа???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| yamama, точно не знаю, наверное так. Это вам нужно в церковь поехать и все узнать. Там вам все точно скажут!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:11 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| да.......так и надо......я все никак не выберусь,хотя пешком пять минут идти......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:12 | Сообщение # 19 |
Сказочная Фея
| yamama, не ленись!!! Лучше и подробнее чем там, никто тебе не подскажет!
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:35 | Сообщение # 20 |
Таинственная леди
| Магика, А потом ты ходила с ребенком в церьковь? Quote (Магика) И наш батюшка говорил, что че раньше покрестите, тем лучше. Может быть и лучше, но честно говоря я пожалела что мы крестили Еву в 3 месяца, она все крестины проплакала, да так, что я на улеце слышала, а с нами мальчика крестили ему было годик, так он не разу и не пискнул. А у меня чуть сердце не разорвалось от того что мой ребенок так кричал. И это все записывали на видео, слышно как плачет Ева и где-то там читает молитвы батюшка. а вот если б мы сейчас ее крестили то не было такого крика, yamama, Кресная Евы тоже была не крещенная, так она крестилась за неделю до наших крестин. А через месяц у нее была свадьба, и как положено сначала поздравляют молодых крестные жениха,люди уже взрослые, а потом объявляют по имени отчеству крестных невесты и тут встают девушка и парень. Вся свадьба закотилась хохотом.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Zvezda | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:40 | Сообщение # 21 |
Новенькая
| Kristina, Quote (Kristina) Может быть и лучше, но честно говоря я пожалела что мы крестили Еву в 3 месяца, она все крестины проплакала, да так, что я на улеце слышала, а с нами мальчика крестили ему было годик, так он не разу и не пискнул. Я думаю это от возраста не зависит, это все индивидуально, может что испугало вашего ребенка..............мы крестились в 43 дня, так мы почти не плакали, только в конце.т.к. проголодались и все, ну и маму кресную обписяли
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:50 | Сообщение # 22 |
Таинственная леди
| Zvezda, Я не думаю что ее что то испугала, ( у нас ребенок т-т-т-т не пугливый)просто у нас тогда был такой период и мы прикладывались очень часто к груди, выежали издому я ее покормила, сказать что она была сильно годоной тоже не могу,вот она проснулась, а грудь ей не дали и начала истериу закатывать. Когда все закончилось, ребенок приложился к груди на 5 мин. и успокоилась. и все было нормально Возмажно еслиб мы ее крестили в месяц такого не было.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:46 | Сообщение # 23 |
Сказочная Фея
| Kristina, во время крещения Настюша не плакала, ни разу не всхлипнула даже... А в церковь мы ходим почти каждое воскресение причащать доченьку. А крики не от возраста зависят...
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:50 | Сообщение # 24 |
Таинственная леди
| Quote (Магика) Kristina, во время крещения Настюша не плакала, ни разу не всхлипнула даже.. Как хорошо, и вообще вы молодцы что каждое воскресенье ходите в церьковь. Quote (Магика) А крики не от возраста зависят... Может и не от возвраста, но следующего точно буду крестить ближе к году а то и в год
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:09 | Сообщение # 25 |
Сказочная Фея
| Kristina, я когда племяшку крестила, девочку крестили лет 6,так она так кричала и на пол падала....
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:02 | Сообщение # 26 |
Таинственная леди
| Магика, Да конечно это еще хуже чем грудной ребенок плачет. У меня муж тоже крестил девочку 3 года, правда она плакала когда к ней подходил батьюшка, она его боялась
|
|
| |
Zvezda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:14 | Сообщение # 27 |
Новенькая
| Kristina, вероятно так и есть, в месяц мы не плакали, а сейчас тож часто к груди прикладываемся, но я бы посоветовала пораньше крестить, моя знакомая тоже в церковь постоянно ходит, сама крестила своего малыша постарше......непоню в год или в 2, но посоветовавшись с батюшкой говорит, что надо недель в 40 (это она нас подбила покрестить в 43 дня и я не жалею)
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:49 | Сообщение # 28 |
Сказочная Фея
| Zvezda, и я не жалею, что покрестили в 22 дня)))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:51 | Сообщение # 29 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| yamama, мне интересно а почему родители должны быть крещеными? (это так чисто филосовский вопрос себе задаю)... Ведь по сути дела церковь должна только радоваться, что младенца покрестят (+1 обращенный в данную веру)... Нам кстати даже про крещеные-некрещеные родители и не говорили... У нас папа не крещеный
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Olyushka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:21 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| А мы Гришеньку крестили в 2,4 так он мужественно держался, с нами была совсем крохотная девочка так она начала плакать только тогда, когда в купель опускали ну а наш мартышкин за ней начал повторять успокоился когда обернули в полотенце. А вообще если не хотите лишних проблем со здоровьем или (кто в это верит) сглаза, то конечно лучше крестить как можно раньше. Добавлено (14.03.2009, 21:21) --------------------------------------------- А вот меня крестили в 17 лет крестная на пол года старше а крестный на год и ни чего, я даже очень рада, тем более мы самые близкие подруги. А сестра у меня крестилась еще позже, так у нее крестные это служители церкви , поскольку она это делала в Австралии , а там у нее ни родственников ни знакомых не было.Кстати у нас в церквях тоже можно попросить служителей что бы они стали крестными.
|
|
| |
|