День рождения!!!Праздник детства!!
|
|
Магика | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:40 | Сообщение # 16 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Марго, молодец, что уже продумала все)))
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:38 | Сообщение # 17 |
Сказочная Фея
| Ой девочки, я уже переживаю за день рождения, пишу меню, готовлю Настюше наряды, на работе хо плакать сделать и такой листочек с Настюшеным фото, чтоб на обратной стороне все гости позравление написали. И еще хочу торжественный запуск шаров на улице (конечно Настенька запускать будет) не знаю чтоб еще такого интересного придумать, что малявочке интересно было...
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:39 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
| Магика, шар сюрприз не хо, я вот над таким подумываю только нужно спросить чем они предлогают его наполнить
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:40 | Сообщение # 19 |
Сказочная Фея
| Kristina, эт шо, расскажи подробнее, не слышала такого
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:14 | Сообщение # 20 |
Таинственная леди
| Магика, ну вот почитай http://www.shariki-ua.com/html/composition_5.html
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:49 | Сообщение # 21 |
Сказочная Фея
| Kristina, спасибо большое))
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:26 | Сообщение # 22 |
Таинственная леди
| Магика, та незачто,только обязательно еще нужно уточнить он лопаеться или развязываеться, если лопаеться то наверное не подойдет, теток еще перепугает
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:55 | Сообщение # 23 |
Сказочная Фея
| Kristina, уже уточнила, лопается, это лет на 5 хорошо будет)
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:26 | Сообщение # 24 |
Таинственная леди
| Магика, понятно. А вообще странно мне говорили что можно развязать
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:30 | Сообщение # 25 |
Сказочная Фея
| Kristina, я сегодня нашим полтавским звонила утром, так сказали, что он лпается...Я все думаю, думаю и ниче не могу придумать. Уже стлько статей перечитала по этому поводу...
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:33 | Сообщение # 26 |
Таинственная леди
| Девочки может кому пригодиться http://www.detskiy-mir.net/newspp2....cdc1f4a
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:42 | Сообщение # 27 |
Таинственная леди
| Вот тут тоже можно найти много интересного http://solnet.ee/parents/p1_s00.html#dr
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:00 | Сообщение # 28 |
Таинственная леди
| вот мне очень понравилось После застолья была культурная программа. Началась она со сценки "На Олимпе". Вкратце о сценке В ней участвуют 6 человек, они боги: Зевс - верховный бог, Дионис - бог вина и веселья, Гефест - бог-кузнец, Афина - богиня мудрости, Афродита - богиня любви, Прометей - защитник людей. У каждого на голове венок с надписью того бога, которого он представляет. И каждый бог говорит, чем он одаряет маленького ангелочка по имени Виктория. А бог Прометей после своих слов дарит еще и частичку огня - свечку. Все это снималось на камеру и смотрится очень красиво и интересно. Затем опять застолье, затем награждение медалями. Бабушке вручили золотую медаль "Мировая бабушка", дедушке присвоили почетное звание "Усатый нянь". Также не обошли внимание и крестных, им были вручены медали "Самому лучшему крестному". Медали были сделаны вручную, на обороте надписи: В честь празднования первого юбилея Виктории Александровны. За поддержку, отзывчивость, доброту и понимание. За активное участие в выращивании ребенка: за совместные прогулки, купание, питание, образование. За заваливание внучки игрушками, одежками и вкусностями. За систематическое балование ребенка. Тоже такое хо сделать
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:50 | Сообщение # 29 |
Сказочная Фея
| Kristina, да, но нашей бабушке это не подходит и дедушке тоже... А вообще наверное интересно. Я просто не хочу, чтоб праздник превратился для ребенка в муку...она еще особо не понимает чего все дяди и тети от нее хотят. Хочу что-то, чтоб ей интересно было и не напрягало ее..
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:50 | Сообщение # 30 |
Сказочная Фея
| Kristina, кстати, спасибо за ссылочки)) решила, что плакат сама сделаю, по шаблонам, так интереснее будет)
|
|
| |