День рождения!!!Праздник детства!!
|
|
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Как вы собираетесь праздновать первый годик малыша?
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
| У нас наш первый день рождения припадает на четвер, пока планы такие: в четверг собрать своих подружок с детками, А в субботу уже бабушки и крестные. в планы еще входить заказать шар-сьюрприз, надуть много шариков, пару шариков надутых газом, сделать большой колаж Евы за 12 месяцев. к тому времени мы будем кушать уже творог, придумать творожный тортик что бы и ребенок его смог попробовать. Ну пока все, а там как получится
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| а можно я расскажу как мы отпраздновали?
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Не только можно но и нужно
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, ждем с нетерпением))
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| Готовится начали мы за несколько дней до дня рождения, но делали всё в последнюю ночь В 21 уложили сынулю и начали шарики надувать.... муж надул 25 шариков, что ему аж плохо стало, я ему не помогала потому что боюсь надувать, ими мы украсили всю квартиру. Пока муж надувал шарики я рисовала плакат: вот сдесь написано как плакат сделать http://www.solnet.ee/parents/p1_s15.html на стволе пальмы написано вес и рост в каждый месяц, фотографии - основные моменты в развитии: когда головку начал держать, когда сидеть, когда ползти, когда стоять.... Повесели плакат, герлянду ПОЗДРАВЛЯЕМ (С Днём рождения не нашли, поэтому рекомендую за несколько месяцев подготавливаться к такому празднику). Мы купили сынульке в подарок палатку и решили её установить пока он спал, что бы проснувшись он сразу её увидел. Ну а потом я долго готовила.... легла в часа 4 Сынуля проснулся рано, из-за того что спросоня приоткрыв глаза уувидел шарики на стенах и сон как рукой сняло, сразу произнёс "оооооооооооо" и пальцем начал показывать, потом встал и увидел палатку...РАДОСТИ НЕБЫЛО ПРИДЕЛА вот собственно и палатка Потом покушали, погуляли, поспали и наконец пришли гости.... Подаркам, поздравлениям, всему был очень рад!!!! Первым делом когда усадили всех за стол мы решили выбрать судьбу. Положили на стол чеснок - здоровье, портмоне - богатство, шоколад - сладкую, весёлую жизнь, ключи - благосостояние, книжка -способность к наукам, кисточка - творческие способности. Первым делом Вовочка взял ключи, затем кисточку, затем шоколадку... Затем мы решили сразу дать Вовочке торт , что бы он задул свечу. Торт я готовила для него индивидуально. Рецепт прост: разложила галетно печенье на блюдо, смочила его кефиром, потом сверху положила творог и украсила фруктами... Ещё до дня рождения большой проблемой для нас оказалось найти свечку-единичку, мы объездили в поисках неё все возможные магазины и базары, но безполезно все цывры есть кроме единички. В итоги купили цифру семь, муж пошаманил над огнём и сделал из неё единичку. Так что советую поиск свески начинать уже сейчас. Свечку задували вмести, хотя и дуть Вовочку научила, только учились дуть на пальчик, а при виде горящей свечи немного растерялся. А потом с тем тортом делал, что ему вздумается.... Нагулялся и в 21 лёг спать... потом уже спящим кума его постригла... Конечно много всяких нюансов, всего сразу и не вспомню. Но единственный мой совет - готовится за долго до дня рождения!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Ой здорово, вот и я что то похожее думаю сделать
|
|
| | |
Fiamma | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Новенькая
| Вот это да!!! Viktoriy@, ты просто молодец! Мы сейчас готовимся к годику, так что ждите фотоотчет.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
| Fiamma, спасибо! я уверенна у вас тоже отличный день рождения будет!!! с нетерпением будем ждать фотоотчёта!!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:20 | Сообщение # 11 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, классно)) я вот хочу заказать много шаров, надпись из шаров, украсить всю комнату, приготовить вкусненького и для гостей и для главной участницы, но уже все планирую...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Я тоже хочу плакат-газету сделать. Мне даже стих про Ксюшу написали...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:38 | Сообщение # 13 |
Сказочная Фея
| Юляшка-ромашка, а мне про Настеньку написали)) Классно))и не верится, что уже скоро годик будет
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:58 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| А я уже давно себе весь сценарий написала, хочу Саше заказать тортик, что бы на нем было ее изобраение, сейчас такое делают с фотографии! Мечтаю чтобы приехала моя мама и братья из далекой Америки которых не видела уже больше года, украсим всю квартиру, а потом начнем снмать на камеру, первое под обьектив попадет заголовок газеты, что случилось в этот день! Потом хотим чтобы гости в камеру говорили свои поздравления, самыми последними будут папа и мама, а кассету подарим ей потом на 16летие!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
| Марго, Классно придумано
|
|
| |
|