Поговорим об оргазме!!
|
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:03 | Сообщение # 136 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (LedyX) вы прекрасно поняли, что я хотела сказать... ну допустим не вы, а ты, я даже младше
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
LedyX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:04 | Сообщение # 137 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) ну допустим не вы, а ты, я даже младше Если младше, то чего придираетесь к старшим?
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:10 | Сообщение # 138 |
Таинственная леди
| Quote (LedyX) схватываешься из постели и бежишь за измерительным прибором!!! Я себе это представила, занимаешся сексом, а потом вскакиваешь и говоришь партнеру дорогой подожди я сейчас сбегаю за измерительным прибором (а кстати как он называется?) Quote (LedyX) Можешь положить под подушку. Да я себе это представила в одной руке измерительный прибор что бы измерять электропроводимость кожи а во второй тонометер, еще и одеть сверху медецинский халатик и все фантазия партнера про медсетру ислонена
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:14 | Сообщение # 139 |
Добрая советчица
| Quote (LedyX) вы прекрасно поняли, что я хотела сказать... могу тока догадываться.... Quote (LedyX) Не из книжки. Из интернета сколько оказывается прлезной инФЫ В НЕТЕ... Quote (LedyX) а как часто ваши мужчины испытывают оргазм? не просто "закончить" дело, а именно оргазм А на этот вопрос ответа в инете нету? Quote (LedyX) да, но во время оргазма она значительно меняется ну во время "шприцевого феномена" тоже.. Quote (LedyX) схватываешься из постели и бежишь за измерительным прибором!!! ну да, под подушку уже не положишь, там танометр лежит а бегать не получиться, мужской оргазм длиться "от 5 до 20 сек" (инфа взята из Инета) Quote (crazy_fox) А что наблюдать? партнёра чувствовать надо, а не наблюдать! ну да, а ты особо чувствуешь, как партнер стопами шевелит? Quote (LedyX) вырываются непроизвольные звуки звуки тоже разные бывают... Quote (LedyX) Если младше, то чего придираетесь к старшим? натура у меня такая, вредная!! Аж до ужаса!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
Сообщение отредактировал crazy_fox - Воскресенье, 08.11.2009, 23:17 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:31 | Сообщение # 140 |
Добрая советчица
| Quote (LedyX) Жаль, что вы такие не понятливы. ну я же не экстрасенс, не знаю о чем думают другие Quote (LedyX) Да, иногда полезно что-то почитать. ага, люблю я эт дело Quote (LedyX) Лично я спрашивала именно форумчан......... у нас активных мужчин оч мало. Был один, самый активный, и тот ушел Quote (LedyX) Но не так значительно, как от оргазма всех физиология разная Quote (LedyX) а он тоже должен сидеть с тонометром, чтоб определить ваш оргазм? неа, да и мне приборы не нужны......... Quote (LedyX) В женском оргазме рефлексы аналогичны. И мы всегда требуем от мужчин, чтоб они всё замечали. А самим слабо? нет, не слабо. я вообще замечательный человек Quote (LedyX) мы говорим об оргазме, а не о расстройтве желудка а кто тут что говорил о расстройстве желудка? Quote (LedyX) Попрошу на мне вредность не применять а моя вредность не применима к кому-то, я вообще вредная!
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:36 | Сообщение # 141 |
Таинственная леди
| Quote (LedyX) если тебя такой вариант устраивает, то можно и так сделать... Не меня такой вариант не устраивает, не люблю отвлекаться во время секса еще на то что, темболее бегать за приборами Quote (LedyX) А если вы на такое не способны, то придётся лежать с измерительными приборами. Ну на что я способна, а на что нет вы ж не знаете, а про измерительные приборы вы первая начали говорить Quote (LedyX) И мы всегда требуем от мужчин, чтоб они всё замечали. А самим слабо? А вам слабо? Скажу лично за себя всегда стараюсь наблюдать за партнером во время секкса, что бы понять нравиться или нет, как лучше сделать и что сделать
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:22 | Сообщение # 143 |
Таинственная леди
| Quote (LedyX) а... Я не знаю и знать не хочу!!! вы меня успокоили а то я уже тут переживать стала а вруг захотите узнать, а меня на девушек не тянет. Quote (LedyX) возник нескромный вопрос: а как часто ваши мужчины испытывают оргазм? не просто "закончить" дело, а именно оргазм А теперь ответь нам на свой вопрос
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:50 | Сообщение # 144 |
Разговорчивая
| Quote (LedyX) Я не виновата в том, что ваш муж не испытывал оргазм и не знает что это такое... Но... действительно бывает такое, что эякуляция и оргазм совпадают Ну уж нет детка....границы приличия не переходи! Quote (LedyX) А у нас демократия!!! и мне сказали, что на форуме у всех права одинаковы Меня с такой демократией беспокоит только одно а на тот ли форум ты попала с помощью оперы? Ты даже еще не сказала как зовут твоего ребенка.... зато про оргазм ты ОчЕнЬ много знаешь.... А форум это для МАМ а не тех что любят процес! И прошу не отвечать на мое сообщение т.к. в таком тоне продолжать разговор я с тобой не собираюсь!
Сообщение отредактировал Ann - Понедельник, 09.11.2009, 15:03 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:16 | Сообщение # 145 |
Добрая советчица
| Quote (LedyX) Попрошу свою вредность держать при себе, просто другие тоже могут быть вредными. Им тоже вредность показывать? я свою вредность при себе держать не собираюсь. Она всех устраивает. А если не нра, то это уже не мои проблемы И никому другому вредничать запрещать не собираюся. И полностью согласна с Ann. LedyX, попробуй поискать целенаправленные форумы, про интим.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:17 | Сообщение # 146 |
Таинственная леди
| Уважаемая LedyX, Впредь прошу вас думать о том что вы своим ответом можете обидеть кого то здесь на форуме. Мы тут находимся не для того что бы выслушивать от коло либо оскорбления, мы сюда приходим за положительными эмоциями, а не для того что бы кто то кого тут обижал тем более если вы не знаете человека. Давайте будем уважать друг друга
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:06 | Сообщение # 147 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Ничего себе дискуссия. LedyX я с девочками согласна. можно выражать свое мнение в тактичной форме, а можно хамить. вы меня извините но вы хамите
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
Сообщение отредактировал Карамелька - Понедельник, 09.11.2009, 17:37 |
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:57 | Сообщение # 148 |
Болтушка
| Вот это да!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:04 | Сообщение # 149 |
Добрая советчица
| Светуля, ага, многое пропустила!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:47 | Сообщение # 150 |
Солнышко форума
| Света, я для твоего вопроса отдельную тему создала - эксперименты в постели
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |