Поговорим об оргазме!!
|
|
LedyX | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:55 | Сообщение # 166 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (crazy_fox) ой, а можно!? Нет, нельзя!
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:55 | Сообщение # 167 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Tilung, ну расскажи нас как это у вас происходит то!!!! :shy2: ну жудко интересно Оргазм и эякуляция - это одно и то же? Оргазм мужчина испытывает при эякуляции. Оргазм может быть бурным и эмоционально окрашенным, может быть совсем тусклым. Последний случай условно можно назвать эякуляцией без оргазма. А вот обратную ситуацию (оргазм без эякуляции) представить себе достаточно сложно. Разве что какой-нибудь сексуальный гигант совершит 7 половых актов подряд - и на восьмой у него уже семенной жидкости не нацедится. Вот отсюда
Сообщение отредактировал M@Ro - Понедельник, 16.11.2009, 20:56 |
|
| |
LedyX | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:57 | Сообщение # 168 |
Незнакомка
| Quote (M@Ro) Да хотелось бы услышать про мужской оргазм из уст мужчины!!! Вот когда у него будет, тогда и услышишь.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:57 | Сообщение # 169 |
Добрая советчица
| Quote (LedyX) Нет, нельзя! так чего предлогать тогда? для понту? За слова надо отвечать!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:59 | Сообщение # 170 |
Разговорчивая
| Quote (LedyX) Нет, нельзя! А за чем тогды предлагать не пойму!!! Настроилась уже на иллюстрированный методический матермал от знатока мужского оргазма Добавлено (16.11.2009, 21:59) --------------------------------------------- crazy_fox, мысли сходяться!!!! Где тайлунг со своими ответами то
|
|
| |
LedyX | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:05 | Сообщение # 171 |
Незнакомка
| Quote (M@Ro) Не стала бы так боросаться словами, не думаю что те кто тут сидит и спорит не чего не знают!!! Во-первых уж точно знают как комп включить, в инет выйти.... и кроме того еще и детей воспитывают!!!! Можно проявить элементарное уважение к собеседникам! и не показывать свою не воспитанность раздувая ссоры!!! А я и не бросаюсь словами. То, что есть дети, то это не означает, что всё знаете. А исходя из споров тут, то никто ничё не знает! А где проявилось моё неуважение? Я ссоры не раздуваю!!!Добавлено (16.11.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (M@Ro) А за чем тогды предлагать не пойму!!! Настроилась уже на иллюстрированный методический матермал от знатока мужского оргазма А я ничё не предлагала, а просто спросила. И не надо мне тут рассказывать, что я со словами не дружу!
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:10 | Сообщение # 173 |
Добрая советчица
| Quote (LedyX) А я ничё не предлагала, а просто спросила. И не надо мне тут рассказывать, что я со словами не дружу! во, пошла на попятную!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:10 | Сообщение # 174 |
Незнакомка
| Quote (M@Ro) Tilung, ну расскажи нас как это у вас происходит то!!!! Тебе со всеми подробностями??? Quote (M@Ro) Оргазм и эякуляция - это одно и то же? нет, это не одно и то же... Просто, чаще всего, они совпадают...
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:12 | Сообщение # 175 |
Разговорчивая
| А если не совпадают, как понять что он не просто эякуляциировал, а оргазм то получил!!! ????????????? Добавлено (16.11.2009, 22:12) --------------------------------------------- Tilung, можно со всеми, а можно коротко, понятно и доступно
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:14 | Сообщение # 176 |
Незнакомка
| Quote (M@Ro) Так геде мой ответ про оргазм у мужчин???? ВОТ ЛедиХ описала вам.....Добавлено (16.11.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (M@Ro) А если не совпадают, как понять что он не просто эякуляциировал, а оргазм то получил!!! Как вам обьяснить? у мужчин признаки оргазма аналогичны женским признакам... Так понятнее???
|
|
| |
|
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 178 |
Незнакомка
| Что происходит во время оргазма? Тело полового члена максимально наполняется кровью и увеличивается в размерах. Головка полового члена становится не такой упругой, как тело, но тоже увеличивается и темнеет из-за притока крови. Отверстие мочеиспускательного канала увлажняется секретом куперовых желез. Объем яичек увеличивается на 50-100%, они подтягиваются вверх. Артериальное давление может повыситься от 100-120 до 220 мм ртутного столба. Пульс учащается от 60-80 до 100-150 ударов в минуту, а в некоторых случаях и до 180. Увеличивается частота дыхания, иногда в 3 раза. Мышцы напрягаются до такой степени, что часто любое прикосновение может вызвать судорогу. Мимические мышцы сведены, лицо искажено гримасой. Пальцы рук и ног скрючиваются. Во время оргазма блокируется мыслительная способность. У 60% мужчин соски увеличиваются, затвердевают и становятся выпуклыми. У 25% мужчин наблюдается покраснение кожи. Оно начинается в области сосков и распространяется на грудную клетку, предплечья и ягодицы. Прилив крови к слизистой оболочке носа может вызвать приступ чихания. У 1/3 мужчин выступает пот, который покрывает все тело или только ладони и стопы.
|
|
| |
|
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:34 | Сообщение # 180 |
Незнакомка
| Quote (M@Ro) А я всегда говорила парню что у него на меня аллергия....
|
|
| |