Поговорим об оргазме!!
|
|
Tilung | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:31 | Сообщение # 196 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) Tilung, и какая была ошибка у девушки? Я бы не хотел обсуждать постороннего для форума человека... Да и не люблю такое делать...
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:33 | Сообщение # 197 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, а кто тут говорит об обсуждении человека? Я спросила какие допускаются ошибки,которые приводят к отсутствию оргазма у мужчины
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:49 | Сообщение # 198 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Я спросила какие допускаются ошибки,которые приводят к отсутствию оргазма у мужчины Не совместимость в постели, если девушка думает только о своём удовольствии, если девушка в постели ноль, если девушка не активна, ну и т.п... В принципе, девушки часто допускают в постели те же ошибки, что и мужчины....
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:54 | Сообщение # 199 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Tilung) В принципе, девушки часто допускают в постели те же ошибки, что и мужчины.... согласна Quote (Tilung) Не совместимость в постели, если девушка думает только о своём удовольствии, если девушка в постели ноль, если девушка не активна, ну и т.п... но допустим не всегда деушка об этом может знать... можно ей подсказать и как-то подтолкнуть...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:56 | Сообщение # 200 |
Незнакомка
| Quote (yamama) но допустим не всегда деушка об этом может знать... можно ей подсказать и как-то подтолкнуть... Если у девушки есть желание удовлетворить мужчину, то можно и подсказать... А если желания нет, то, действительно остаётся только "подтолкнуть"....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:03 | Сообщение # 201 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) если желания нет, то, действительно остаётся только "подтолкнуть".... в сторону входной двери... Tilung, но все равно, мужчине на много легче достичь оргазма чем женщине.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:40 | Сообщение # 202 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Tilung) Если у девушки есть желание удовлетворить мужчину нуу......если нет желания.зачем тогда в постель ложиться Quote (crazy_fox) мужчине на много легче достичь оргазма чем женщине. конечно легче!!! И как не крути стараний и труда для этого все равно меньше выходит чем для женщины....
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:49 | Сообщение # 203 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) Tilung, но все равно, мужчине на много легче достичь оргазма чем женщине. Я бы не сказал.... Просто мужчина, чаще всего, ведёт себя в постели так, как больше нравится ему... Quote (yamama) нуу......если нет желания.зачем тогда в постель ложиться Ради своего удовольствия.... Ну или просто так, чтоб было, для коллекции..... Quote (yamama) И как не крути стараний и труда для этого все равно меньше выходит чем для женщины.... Ой, ой, ой.... Мужчина в постели больше труда в любом случае прилаживает....
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:51 | Сообщение # 204 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Quote (Tilung) Мужчина в постели больше труда в любом случае прилаживает.... по этому поводу есть замечательная зарисовка в юмористической программе "женская лига"... в постели парень с девушкой... ну парень начинает, мол давай сегодня ты сверху, а то у меня руки затекают, когда я сверху и не только... а она: не... когда я сверху, знаешь ,как ноги затекают и вообще какая нагрузка... ну давай тгда вот так... не... в такой позе у меня шея болити и еще что-то ... ну и т.д перебирают кучу поз и в каждой каждый из партнеров прикладывает кучу усилий... вывод: в постели все равны... и если мужчине надоело трудится с верху, то вторую половину может и женщина потрудится сверху... типа 50/50...
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:19 | Сообщение # 205 |
Незнакомка
| skvorets, просто чтоб довести мужчину до оргазма, женщине надо меньше усилий приложить... Вот только это я и хотел сказать...
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:27 | Сообщение # 206 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, Tilung, это да..... я и говорю,что мужчину удовлетворить легче...... да и заморочек у него меньше
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:29 | Сообщение # 207 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Quote (Tilung) просто чтоб довести мужчину до оргазма, женщине надо меньше усилий приложить... Вот только это я и хотел сказать... ну вот ... а то все женщина да жкенщина виновата... в чем она виновата, что вам легче достичь оргазма? разная физиология... женщина может хоть и быть бревном, но мужчина все равно закончит свое дело с большей моральной удовлетворенность или с меньшей, но до конца дойдет... а вот, что женщинга дошла до конца, тут надо мужчине больше постараться.... и не всегда это получиться у женщине даже если она будет руками показывать и озвучивать все свои желания
|
|
| |
|
КоролеваЯ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:05 | Сообщение # 209 |
Королева Виктория
| Quote (skvorets) и не всегда это получиться у женщине даже если она будет руками показывать и озвучивать все свои желания
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:46 | Сообщение # 210 |
Незнакомка
| То чё ж вы такие бесчувственные???
|
|
| |