Стриптиз........
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:49 | Сообщение # 31 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| А у нас тут есть Стрип-пластика я как узнала так и загорелась хочу туда ходить, (я когда в прошлом году ходила на танцы живота так наша учительница сама ходила на стрип пластику.ю а она дамочка такая в теле) вот все жду когда ж я смогу отлучаться из дому хоть на час
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Вета | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:36 | Сообщение # 32 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Kristina, везет!Я бы тоже походила!
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:30 | Сообщение # 34 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Диана, Какая ты молодец. Quote (Диана) вот планирую теперь со сценариями посложнее по-практиковать )))) А что планируешь включить в сценарий?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:14 | Сообщение # 35 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Kristina, ну я еще толком не знаю,но собираюсь походить и на занятия )) а там видно будет ))) ну сценариев уже много ,нп- медсестричка,учительница ну и т.д. и т.п. но я обесчаю ,что секретами и с вами делиться буду )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:36 | Сообщение # 36 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Tilung) Видео тоже можешь выкладывать.... ню-ню-ню)))) засмусчал меня )))) я тут перед своим мужчиной стесняюсь а ты говоришь про то чтоб на форум ( притом форум - детский!) выложить ))) Добавлено (18.11.2011, 23:36) --------------------------------------------- мой мч ооочень просит ..но я считаю что такое заслужить надо .. пок ане особо выявил заслуги бум ждать ( опыт то у меня есть )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:06 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, а самой не хочется? просто чтоб провести приятно время и сделать приятное мч?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |