Отдых на Родине или зарубежом?
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Девочки а где вы любите проводить отпуск?
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
Знающая
Страна: Молдова
| Оо.........последние не помню уже сколько лет у меня его и не было..А так с мужем на лиман выезжали на выходные, у нас там домик на пирсе. А так конечно на что денег хватит + учитывая интересы маленького ребенка. В итоге качественнее и по цене равноценно, если не дешевле, все таки Турция-Египет.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| Я еще никуда не выезжала за границу, но очень хочу заняться дайвингом в теплых морях и коралловыми рыбками.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:12 | Сообщение # 4 |
Солнышко форума
| Однозначно если надо ХОРОШО отдохнуть и мало для этого времени - заграница (дальнее зарубежье)! Еще как вариант можно в центральной полосе России, в деревне - но это уже я бы отдыхом не назвала (т.к. как правило в деревне надо работать - полоть, сенокос и т.д.).
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 04:10 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
| Мы в свадебное путешествие ездили в Сочи (эт Родина). Так вот потом подсчитали за такие же деньги мы где нибудь в Египте или Турции отдохнули бы лучше, нет отдохнули мы хорошо. Но за эти же деньги сервис бы зарубежом был бы лучше
|
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:00 | Сообщение # 6 |
Любопытная
| Девочки, я за заграницу! и еще раз за нее! "летний" отдых Египет, Турция, Тунис дальше пока с детем не уедешь =( Чехия прекрасна в мае! Зимой в Финляндию - там тротуары чистят можно ногами ходить =)))))))))))))))) Денег жаль не на все хватает, так бы я из-за границы не вылезала
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| свою страну, коненчо, тоже надо посмотреть... я бы с удовольсивем съездила бы в карелию, на кижи.... но там цены просто жуть... в идеале отдыхать 2 раза в год: первый - море, второй - путешествие позновательно-экскурсионное... но это, коненчо, не всем по карману... даже если оч бюджетно ехать, то все равно выйдет прилично... к тому же отдыхать и экономить на всем - это по мне не оч отдых, на отдыхе надо забывать обо всем: о готовке, стирке, глажке, уборке экономии денег, что реально отдохнуть!!! ну и в итоге, чтоб все это получить выходить только египет или турция (правда я там не была)... пока по сравнению с тем же египтом наша страна оч проигрывает.. тк если отдыхать номрально и без напряга у нас, то можно за туже сумму отдохнуть в египте недели 3 и ты нио чем заботиться не будешь... в общем, пока я голосую за заграницу, но и свою родину тоже объездить хоца
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| Quote (skvorets) пока по сравнению с тем же египтом наша страна оч проигрывает.. тк если отдыхать номрально и без напряга у нас, то можно за туже сумму отдохнуть в египте недели 3 и ты нио чем заботиться не будешь... Факт Quote (skvorets) но и свою родину тоже объездить хоца Я очень хочу объездить Россию, такая большая страна много всего интересного. Хочу на Байкал. Урал, Камчатку. столицы посмотреть, а то в Москве только в аэропорту была, на пересадке с Сочей. В Сочях здорово, но дорого....
|
|
| |
parabella | Дата: Четверг, 23.08.2018, 20:49 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
Страна:
| Я думаю, что лучший отдых - это конечно на родине. Например, можно съездить на море в Одессу или же посетить какое-нибудь спортивное мероприятие в Киеве https://concert.ua/ru/catalog/kyiv/sport , так что отдых внутри страны - это наше все)
|
|
| |
svetkaniko48 | Дата: Пятница, 09.11.2018, 09:23 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
Страна:
| Чаще всего ездим в Турцию, но иногда по финансам или по времени не получается. Тогда отправляемся путешествовать по родине. Когда попадаем в неизвестный город и не знаем куда пойти отдохнуть смотрим интересные места через , так всегда удается хорошо отдохнуть.
Сообщение отредактировал svetkaniko48 - Пятница, 09.11.2018, 09:28 |
|
| |