Уход за волосами
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:22 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Как вы ухаживаете за волосами? Какие делаете прически? Краситесь? Как часто ходите в парикмахерские?Куда?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Неужели совсем никто не ухаживает за волосами????Дорогие мамочки,нельзя ходить растрепанными..... делимся советами!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна: Украина
| yamama, конечно же мы ухаживаем за волосами!!! Я до беременности всегда ходила со светлым мелированием. Во время беременности не красилась и почти не стриглась (один раз подровняла волосы).... После родов первый раз помелировалась в полгода.... А недавно месяц назад решила что нужно что-то менять и решила сделать колорирование (добавить пряди тёмно шоколадного в сочитании с блондом), но то что я себе представила мастер не смог воплотить в жизнь (шоколадный цвет не получился получился ужасный красно-рыжий ) и сейчас я крайне недовольна тем, что у меня в данный момент на голове. Стригусь горячими ножницами, волосы после них очень долго не секутся.
Сообщение отредактировал Viktoriy@ - Воскресенье, 22.02.2009, 21:41 |
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, Может тебе цвет с непривычки не нравится??? Можно фото?? Попробую,так сказать,мнение со стороны.. Товарищи.....я от жизни отстала!!!Что за гарячие ножницы??
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Это такие ножници специальные которые имею провод который подключается к сети и нагревает их типа плойки только ножници.... сейчас попробую сфоткаться если будет видно цвет всталю
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
Таинственная леди
| Когдато мне посоветовали очень хорошего парикмахер, только в моем случаи вышло все наоборот, хотела волосы покрасить на тон темнее, а стала почтии черной. И вот с того момента началась борьба по востановлению моего родного цвета, сменила не одного парикхмахера, и не один раз красилась, оттеняла, и как результат жесткие, тусклые волосы, которые после мытья напоминали солому. Когда я нашла своего парикхмахера, которая вернула мне то что я хотела, она и посоветовала мне маску для волос. маска АбАлДеннАя 1 желток 1 ст.л.репейного масла 1ст.л. коньяка Хорошо втереть в корни, остаток нанести на всюю длинну волос. Одень на голову шапочку для душа сверху полотенце и на 40 мин. потом смыть. После первого раза результат будет на лицу. А у тех у кого волосы сухие. смое простое это взять самый жирный майоне который вы найдете в магазине, нанести на влосы, шапочку для душа и полотенце на голову и на 30 мин. Волосы становятся мягкими
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
| вот я сейчас такая
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, А мне нра, может ты еще не привыкла?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
| Kristina, на фотке не очень рыжие пряди видно, на дневном свете не очень симпатично... а общий образ мне тоже нравится
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, И мне очень нравится!!!!Красотулечка и очень эффектно!!!Викуль, я не очень много видело фото до покраски,но мне кажется,что не очень радикальное отличие.....
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
Сказочная Фея
| Девочки посоветуйте краску для волос. Хочу в светлый цвет покраситься, т.к. натуральная блондинка. Последний раз красилась лондой, после третего мытья все слезло..
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, А ты хочешь полностью покрасится??НЕ хочешь мелировнаие сделать?? Я когда красилась,то красилась Лореаль,очень хорошая красска, а потом (долго не могла найти в продаже свой номер) перешла на Палет......тоже вроде не плохая....
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Раньше у меня были очень длинные (ниже пояса) и густые волосы. Вобщем подругам на зависть (причем особо "злостные" даже не скрывали того, что очень завидуют и спят и видят, что я постригусь) . Чего я только с ними не делала - я имею в виду прически. Благо очень люблю возиться с волосами (как и со своими, так и чужими). Сама себе "вавилонские" башни накручивала . Да и волосы на мое счастье были неприхотливые. Красилась от радикально черного до рыжего... Делала химию. Потом (за год до беременности) подстриглась "каскад" где-то чуть пониже плечей - нового захотелось... после родов волосы жутко полезли - сейчас мышиный хвост. прически делать некогда... Но после родов сделала мелирование - мне очень понравилось. Пока буду мелироваться до тех пор, пока не надоест. Через неделю иду в парикмахерскую - надо же себя в порядок привести к приезду мужа
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
| yamama, хочу полностью)) вот тоже над лореалью думаю))
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:17 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
| С приходом весны я решила измень свой внешний вид. Вот планирую в эту субботу сделать биозавивку, а на след подстричь волосы и скорй всего покрасится, вот с покраской еще не решила краситься или нет, а если краситься то в темный или светлый цвет, аможет милирование. Пока незнаю посмотрю что предложет мой мастер я ей доверяю. Я очень долго не могла найти такого парикмахера как она.
|
|
| |