Помада или блеск для губ?
|
|
|
Венера | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:09 | Сообщение # 17 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Предпочитаю больше помаду так как цвета у них более насыщенные, но яркие терпеть ненавижу Блеском по настроению пользуюсь, а чаще еще пользуюсь гигиенической помадой даже в домашних условиях, считаю что за губками нужен уход.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:53 | Сообщение # 18 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Венера) пользуюсь гигиенической помадой даже в домашних условиях, считаю что за губками нужен уход. я в основном так и делаю, но бывает и такое , что пользуюсь блеском помады у меня ни одной нет,но вот подумываю, только пока не определилась с выбором
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:18 | Сообщение # 19 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| Вообще то я знаю, что зимой пользоваться гелями вредно. Губы трескаться будут.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:25 | Сообщение # 20 |
Вечный двигатель счастья
| Aniel, прости пожалуйста , о каком именно геле ты говоришь?
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:18 | Сообщение # 21 |
Таинственная леди
| А мне вот сегодня принесли заказаную в орифлейме помаду, вот хочу еще парочку там же заказать
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:53 | Сообщение # 22 |
Вечный двигатель счастья
| Kristina, а что именно за помада ? мне у них нравиться только одна - такая тоненькая, с блестками - вот она вапще - жесть, а остальное тек ( лично для меня!)Только она зараза заканчивается быстро(((((
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:02 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Диана) такая тоненькая, с блестками поддерживаю.есть она у меня. торчу я от нее. все остальное у них тоже не нравится...многое пробовала.... А эта-действительно респект!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:21 | Сообщение # 24 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, только она быстро быстро заканчивается (((((
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:24 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| да.есть такая штука.......... но ниче!!!!!зато оч здоровская и красивая.блеск безумный просто
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:24 | Сообщение # 26 |
Карапузькина мать
| Quote (Aniel) Вообще то я знаю, что зимой пользоваться гелями вредно. Губы трескаться будут. я про блески писала. Они все идут на основе гелей
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:43 | Сообщение # 27 |
Вечный двигатель счастья
| ааааааааа ну тогда понятно ,я зимой практически им не пользовалась, в основном гигиенической ) но все равно спасибо, теперь буду знать)
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:25 | Сообщение # 28 |
Таинственная леди
| У них есть памады в бардовой упаковке, вроде как новые, не знаю может конечно и не новые, просто давно не видела каталог. Помаду когда наносиш нашубы она печет немного, увеличивает типа объем губ. Мне понравилась
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:56 | Сообщение # 29 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Kristina) У них есть помады в бардовой упаковке, вроде как новые, не знаю может конечно и не новые, просто давно не вдела каталог. Помаду когда наносишь на губы она печет немного, увеличивает типа объем губ. Мне понравилась я поняла о чем ты , нет мне такие помады не очень, я отдаю предпочтение блестяшкам- это лучше всего!
|
|
| |