Помада или блеск для губ?
|
|
Вета | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:35 | Сообщение # 1 |
Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Девченки!хотела услышать ваше мнение!Что больше предпочитаете и почему?Я пользуюсь только блеском,так как от помады постоянное чувство стянутости!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:40 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
| А я больше помаду люблю. Я наоборот не люблю, когда губы жирные - у меня всегда после блеска такое ощущение. Да и блеск быстро стирается как правило, помада дольше держится.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
| я люблю блеск прозрачный
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:49 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| и тем и тем пользуюсь))
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:29 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая на огонёк
| блесками пользуюсь редко, раздражает их липкость. а в ветреную погоду вообще караул! вся пыль и мусор и свои же волосы к губам липнут! помады люблю за оттенки более насыщенные, чем у блесков.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:36 | Сообщение # 6 |
Солнышко форума
| Quote (Хорошее_Настроение) блесками пользуюсь редко, раздражает их липкость. а в ветреную погоду вообще караул! вся пыль и мусор и свои же волосы к губам липнут! помады люблю за оттенки более насыщенные, чем у блесков. +1 Вот прям в точку. Я это самое и хотела сказать про "липкость". И правильно подмечено, что насыщенность. Я люблю чтобы помада была заметна - поэтому люблю яркие тона (к сожалению у блесков таких нет)
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:43 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая на огонёк
| Юляшка-ромашка, кстати нет, есть блески ярких тонов. сама написала, что нет, а потом нашла у себя. подарили мне глэм шайн 6 часов стойкости или как-то так он называется. цвет ядрено-малиновый, очень сочный а то, что он такой блестящий, еще и усиливает впечатление, что кровушки попила)))) Кстати, девочки, а губы вы карандашом обводите? всегда или только под блеск\помаду\определенный цвет? И как карандаш выбираете? Чтобы был ярче\светлее помады или, может, какого-то контрастного оттенка? Вета, извини, что в твоей теме спрашиваю,просто очень родственные вопросы помада\карандаш
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:45 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
| Хорошее_Настроение, я всегда обвожу карандашом под помаду. Цвет или тон в тон или на 1-2 тона потемнее (если скажем вечерний макияж). Если случается блеском пользоваться - то карандашом не обвожу.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
Таинственная леди
| Я как то особо не люблю красить губы, если крашу то в основном блеском. Кстати сейчас у меня нет не одной помады, только пару блесков
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:17 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
| Quote (Kristina) Кстати сейчас у меня нет не одной помады, только пару блесков А я тут разбирала свой "косметический" ящик комода. Пришла в ужас! Я насчитала штук 10 помад и 2 блеска
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 11 |
Болтушка
| Хорошее_Настроение, да ты чего?Тема общая!Ничего против не имею!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:36 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) блесками пользуюсь редко, раздражает их липкость. а в ветреную погоду вообще караул! вся пыль и мусор и свои же волосы к губам липнут! помады люблю за оттенки более насыщенные, чем у блесков. в яблочко...... у меня один блеск типа прозрачный с блестками..пользуюсь им крайне редко..терпеь не могу их ощущение на губах.аж бесит эта липкость и обычно не вкусность.... предпочитаю только помады. в основном с перламутром..... зимой-более жирные и мягкие.навится у Черного жемчуга.они с кремом, для зимы то что надо, хорошо увлажняет, люблю стойкие.... летом их сухость и то что он ине пачкают очень нравится(целоваться можно досхочу ), всегда только с карандашом...цвет карандаша подбираю в тон помаде или на тон ярче.не более.... как вспомню в школьные годы ярко -коричневый карандаш и кремовую помаду на одноклассницах,аж в дрожь бросает
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (yamama) как вспомню в школьные годы ярко -коричневый карандаш и кремовую помаду на одноклассницах,аж в дрожь бросает мы не в одной школе учились случайно? я карандашом не пользуюсь, иногда под блески бесцветным, чтобы не растеклись никуда. а так я им ровно рисовать не умею,да и губы и так пухлые, зрительно увеличивать не надо
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:23 | Сообщение # 14 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) как вспомню в школьные годы ярко -коричневый карандаш и кремовую помаду на одноклассницах,аж в дрожь бросает Это еще ниче у меня в институте одногрупница все 5 лет красила губы красной помадой и черным карандашом обводила
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| Kristina, да, красный - жесть
|
|
| |